みんなのレビューと感想「異世界陰陽師と十二天将の式神【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い😊
無料分を読み始めたばかりですが、魔法対陰陽術‼️面白い設定で、今後のストーリー展開を楽しみにしてます。
by Kozuchi-
陰陽師?
陰陽師って言うから、某映画を思い出した。魔力なしだけど霊力MAX?それらが無ければ普通に、学園モノやんけ〜影で暗躍し過ぎたから前世は終わったけどこの異世界では表に出過ぎて終わってしまわない?
by うたもせ コマオレナ-
良いです!
ストーリー、絵、キャラクター、全てにおいて良いです。魔法と陰陽術が一緒に出てくるなんて初めて見ました。
by rtyuio-
陰陽術使いたいっ!
陰陽術がつかいたくなります!前世陰陽師で最強だった人が魔法というものが存在する異世界へ行き、魔法が使えない代わりに陰陽術を使い最強になってくお話です!非常に面白いため読んでください!あと、毎日無料最高すぎます!
by 透兎-
陰陽師が魔力がなくても霊力で対抗。なかなか面白い作品だと思います。魔力と霊力で戦う作品は初めて見ましたが、陰陽師強いじゃん!
by 📖漫画📖-
似たような内容の漫画を知っているのでアレですが…どちらも甲乙つけ難いので星四つです。絵は好みで、主人公も素敵です。
by *otoha*-
陰陽師作品良き
他にも陰陽師の天才作品はありますが、これとはまた別展開でとても面白いです。キャラクターも魅力的で今後も読みたいと思います。
by nenuko00-
無料分まで読みました。
フルカラーで絵も綺麗なのが良いです。
ストーリーはチート系の転生物が好きな人には良いと思います!by どまに-
陰陽師といえば安倍晴明。それとはちょっと違った陰陽師で、魔法の世界で陰陽師ってどれだけやっていけるのか興味がある。まぁ似たようなものといえばそうだけど。
by たくボソ-
無題
暇な時に面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン-