みんなのレビューと感想「異世界陰陽師と十二天将の式神【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
魔法の世界に転生した陰陽術使いのウェインが悪に立ち向かう話。
主人公がカッコよく、ヒロインも可愛いし、最高ですby TKG5515- 0
最強やん
魔法の世界で陰陽術。わたしからすればどちらも魔法のようなものとしか思えない(^_^;) いずれにせよなんかしらんけど最強やん。
話がわかりやすくて読みやすいうえにおもしろい。 異世界転生で最初は陰陽師だったのが魔法使いに転生するのは新鮮で面白い
by な゙- 0
いい
陰陽師設定がめっちゃ好き。成り上がり系ぽいからどんなふうになっていくかとても楽しみ。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神- 0
かわいいし尊い
十二天将の式神がマジで全員かっこいい!!!すぐに相手をボコボコにできるのがとっても憧れる!!だいいんがキジンの固有スキル?をほしいって言っているところがまたかわいい!!
主人公過去一かっこいい😎
控えめに言って最高
強いし優しいし周りにいる仲間たちもいいひとすぎるよーーーーーby ろくろき- 0
面白い!
これまで様々な転生系作品を読んできましたが、陰陽師という要素はかなり独自性があり他作品との差別化ができていると思います。
私自身歴史好きなので序盤のシーンや式神の要素には胸躍りました。by Mr. susi- 0
異世界陰陽師と十二天将の武神【タテヨミ】
魔法みたいで魔法よりも強い陰陽術使ってるってとこが最高でもあり、好きなとこでもあり、かっこいいところ!!ほんと最高!!
by こかこかこーら- 0
微妙((~°-°~))
読めば読むほどなんか読む気が無くなる(←自分だけ?)登場人物が多すぎて頭ごちゃごちゃになる。
絵は好きなんだけどな〜⸜( ˙ ˘ ˙)⸝♡- 1
面白いよ
陰陽師=安倍晴明と言う結びつきになるけど、
異世界・魔法・陰陽術等、色々交じりあって、読んでいて楽しい
是非多くの人に読んでほしいby かん927ちゃん- 0