みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWまあまあ
敵キャラが意外とあっさり倒される事が多く、また主人公に都合のいい展開になる事があるのはしょうがないが明らかに無理やりな設定がある
by dgwpdpwg-
無料分
読んでみました。
現実離れをしていて一風変わった感じのストーリー。
それがまた良かったです。
次の展開が気になり面白く読ませて頂きました。by ヤミー1-
いつS級ハンターになるの?
この作品は内容はとても面白くてキャラも良いキャラしていて私的にはとても好きなのですが、なかなか主人公がS級ハンターにならなくてタイトル詐欺ではと思ったりもしましたが私もまだ途中までしか読んでいないので後半でS級ハンターになるのかとても楽しみです!内容はとても面白いので一度読んでみて損はないと思います!
by 晋平-
いい
普通に転生系で最強になるのかなと思ったが、スマホに出てくる魔王アプリで強くなるという変わった感じでとても新鮮だった。
by むーとばー-
ぎょえー
なんかたくさんキャラクターが出てきて追いつくのが難しいけど漫画ってそういうところが面白いんだよね😆なんか漫画といったらこれっていっちゃいそう😎
by くっつー-
無料分読んでます。
大変な目にあったけれど、これからザマァ開始❗️
もうこの先の展開が楽しみで、毎日待ち遠しいです。by きゅん5-
ヒロト
レベルの順番
F→E→D→C→B→A→S
の順番でランクが決まっている。
また、生まれ持つ適正ランクは別である。-
魔王
仲間からはいじめられていたヒロトがダンジョンで「魔王アプリ」という変なアプリにより助けられす物語です。
by 千鶴の夜明け-
登場人物多し!
うわぁ〜∑(゚Д゚) 登場人物が多すぎて、ちゃんと読み込んでいかないと、後で誰が誰だか分からなくなりそう(笑)
この作品…ストーリーがダークすぎて、ハマる人にはハマる作品だと思いますが、そうでない人は見向きもしない作品だと思います。それだけ個性的な作品です!
レビュー評価…割れるんじゃないかなぁ〜…by いちこです-
モブの作画が・・
モブや背景の作画がちょっと雑ですね・・
序盤はイマイチでしたが、途中以降はなかなか楽しめる作品だと重います。by 十河空-