みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
135話まで大量無料で読ませていただき、とても面白かったです。良くないレビューは初期の頃ですかね?私もヒロインの微妙さが気になり脱落しかけてましたが主人公が強くなってくるといろいろ落ち着いてきて(笑)
スキル表記の連続とかの表現の色使いがキレイでカッコいいです。
まだ完結してないので先も楽しみです。by にむいむい-
ハンター適性というものがある世界、主人公はそのハンター適性が1番下でいつもいじめられていたがある日…
by 橋長-
個人的には主人公がただイキリ散らすんじゃなくて、ちょっと抜けてたり人間味あるところがいい感じにバランス取れてて、読んでて嫌味がないですね。
戦闘シーンもテンポよくて、「はいはい無双ね〜」って思いながらもニヤッとしちゃいますね。
それと周りのキャラもわりと魅力的で、特にヒロイン枠が意外としっかりストーリーに絡んでくるから、ただの添え物じゃないのも好印象。
アプリの機能が増えてくるところとか、次の展開が気になってつい読み進めちゃうんだよね。
総じて、“気軽に読めてスカッとできる系”としてはかなり当たりだったわって感じがしました。by あめちゃん46-
同じような漫画が好きなので、こちらも読みはじめました(*^^*)主人公が徐々に強くなるのはいいですね!ただちょっとグロいような気がしますが、面白いです!
by あおはーちゃん-
無料分が多くて嬉しい!
Fランカーで伸び代がない主人公が強くなりたいと願って起きた奇跡?(魔王アプリ)のおかげで強くなった。人を○し血を吸わせる事で強くなる神器で無双して、他のハンターにも負けないようになってくるのは実物。結月ちゃんは主人公がFランカーと思って私が守らないととか言ってたけど、実質の主人公の強さの前では私は結局は足手纏いとか、考えが極端過ぎて、ちょっと好きじゃないキャラ。
by S. Guer-
無料分をよんでいます。まだそこまではまってはいないのですが、でも、読んでいて面白くなっていく予感です。続きがきになります。
by にく万-
急に
無料分を読み進めています。100話くらいまではワクワクしながら読んでいた気もしますが、大きな話が終わって、次の章に行くときに、また同じことの繰り返しかーと思ったら急に読書熱が覚めてしまった。
by Yomuyomu-
最初の頃と変化がすごい!
最初は適性がFランクで、周りからそのせいでいじめられたりしていたけれど、とつじょFランクのダンジョンで魔物たちに囲まれている中、1人取り残されたことがきっかけで、日本一位のSランクハンターになるなんて、すごい努力のたわものだと思った!
by rrmumu-
主人公のヒロトの凄さがまじえぐでやばかった!
自分もあんな感じになったら凄いと思うけど正直大変そう…wヒロト凄い!by てゆにけしぬむてるゆるよ-
読み始めてしばらくは、別な作品に激似で読み続けるか迷いましたが、読み続けてよかったです!
ゲームっぽさや戦力外のFランクがどんどん強くなるのはやはり似てますが、面白いですby kotonennen-