【ネタバレあり】魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

物足りない
最低ランクのハンター飯島ヒロトはダンジョンで仲間に裏切られ、魔物の群れの中に置き去りにされる。
死に向かうなか力を求め、魔王アプリが起動する。
魔物を倒し魔王から力をもらい強くなっていく。
戦闘シーンがいまいちで、あっさり勝っていく、物足りないby hitujis-
魔王アプリで段々と強くなって行くのが面白いです。今は無料分を読んでいますが、最後まで読みたいと思えます。
by チョコボ55-
ちょっとなぁ
まず、Sになるまで長いわ!
それと、魔物食べるなやwww
ちょっとこの世界のルールがイマイチよく分からんかったわ。by りんごアレルギー-
魔王アプリが本当にあったら,たぶん何もしたくない。
まず,魔物とか,怖い。
次に,得体のしれないものをつかいたくない。by 07292010-
魔王アプリってすげー
主人公は弱いと言われるF、迷宮パラドックスという低確率でヤバいことが起きることにぶつかり、チームから時間を稼げと言われ死亡…したと思われたが実は魔王アプリが起動し、復活そのままモンスターを頑張って倒してスキルを上げる
倒すモンスターによってスキルが違い、俊敏や力などが手に入る
とにかく面白いby テンションの揚げ物-
魔王アプリの出来が良すぎる❗
もしこんなアプリが本当にあったらヒロトは羨ましすぎるなぜなら、これから誰にも負けないような最強の人になれるからどんな事があっても大丈夫だし、もし最強の化け物が現れても勝てるからこの魔王アプリは出来が良すぎる❗
ヒロトはマジでスゴイ‼️
というか、魔王アプリの出来が良すぎる。
ほかのハンターが悪役みたいにかかれているけど、
そうなっちゃうのもしょうがないと思う(笑)by にゃんこニコニコ-
最強
恋愛や社会の裏そしてこの世の不条理さをよく表現されている続きが気になるものだ主人公がイケメンですごくいい
by dhhi-
魔王アプリトアかいう謎のアプリを中心に展開していく物語。
主人公がF急なのに強すぎる。
これからも読みます。by TKG5515-
無料で読めるところまで読みましたが、
携帯のアプリで、強くなる設定は、おもしろいと思います🎵元がどこか気になります🎵by プレビューを表示-