みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】

評価4 28% 26
評価3 19% 18
評価2 4% 4
評価1 4% 4

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全94件

モブの作画が・・

モブや背景の作画がちょっと雑ですね・・
    序盤はイマイチでしたが、途中以降はなかなか楽しめる作品だと重います。

感想

こういう系の物語が好きで 読んでみたら 案外 面白くて止まりませんでした。 これは 皆様にも読んでほしいと思います

これもだった

ネタバレ レビューを表示する

序盤しか読んでませんが、性格悪いキャラが多いのと、やけにグロいのと、根暗な感じの主人公にあまり惹かれませんでした。正直な所、これなら量産型おれつよ転生現代魔物討伐物語の別のタイプを読んだ方が明るい気持ちになれそうです。
    絵やコマ割りの面も少し雑な印象で、読みにくさを感じました。

それにしても、最近出てるタテ読み漫画、ストーリー酷似してる作品が多すぎます。登場人物の名前と特殊能力等の名称を変えただけのようなものが次々と出ていますね。

めっちゃ面白かったけど結構グロい

まだ最初だけど、最初のダンジョン辺りから、食い〇されるシーンなど、生々しくグロテスクなシーンが多い、けど物語自体はとても面白い、けど、かなりグロいので自衛が必須

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

構成がしっかりしていてとても良い。
    複雑で現実味があるものだから、普段から小説とかを読む人、その世界に入り込みたい人におすすめ。
    「とにかく主人公が俺TUEEEEしてるのを見たい!」「強くなるまでの過程とか入らない!」という人には向かない。

一番良かったのは、魔王アプリを与えられた人間が主人公一人でなかったこと。
    蠱毒のように、生きる力が弱い者から振り落とされていく状況のなか生き残ったらそら強いわな。

s級ハンターの面白さ

まずいいと思ったことは魔王アプリで無双しているところがいいと思いました。そのためこれからもこういう漫画を見ていきたいです

主人公がだんだんと強くなっていくストーリーは私はとても気に入っています。
    ちょとハンターになるまで時間が長いなぁ?!
    と思いながら読んでいます

最高

最初ハンターの適正がとっても低くて全然役に立ってなかったけどいきなり魔王アプリっていうアプリが出てきてどんどん強くなる展開が僕の好みでした✨

かっこよ

ネタバレ レビューを表示する

最初はFランクでバカにされてたけど魔王アプリで強くなっていくのがかっこいい!無料分もめちゃくちゃあるからめちゃ楽しめる!

このような種類の作品はあまり読みませんが絵が綺麗そうなので気になって読んでみました。
    人物はまあまあ普通ですが、背景やその色使いがとても綺麗だなって所々ゆっくり見てます。
    ストーリーもちゃんとしていて面白いと思いますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー