みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で128話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1~5巻無料
興味深い
私にとっては非現実的な話ばかりですがこんな実際にあるんだよなと思いながら読んでいます。とても面白いです。あと、おじさんたちがとにかく気持ち悪すぎる。
by オータス-
パパ活は楽ではないのね
興味深く読みました。
パパ活女子は結局フリーランスの夜職なんだなと思いました。女の子を売り込んだり守ったりする店がない。店に中抜きされないから儲かるように見えるが金額以上のハイリスク職。百合さんは自分の立場を考えてお手当て分楽しませようと努力するから、彼女には良い値段がついているんだなと思います。(その能力を昼職で発揮しようとはしないのが悲しいところですが貰える金額の違いなのかな)
百合さん側もパパ達に嫌悪感を感じているし、パパ側も色々と取り繕って疑似恋愛を楽しむけど百合さんを見下して軽く扱う感じもあり基本的に地獄絵図です。
途中から百合さんって頭悪くなさそうなのになんでこんなことしてるんだろうかと思いながら読んでいましたが…生育環境に問題ありでしたね。育ちは選べないけど持ち前の賢さでどうか幸せになって欲しいと思いました。by サムソ-
パパ活する女子のリアルな考えや
金銭感覚の変化など
なるほどなあと思いながら読みました
これからどうなっていくのか
楽しみですby ダノ-
パパ活の内情ってこんな感じなのかーって興味津々で読んでいます。色んなパパがいて面白いし、それに対応する女性の駆け引きも楽しい。
by teaらぶ子-
いいと思う
内容がいい1回読んだらどんどん読んでしまう色々なストーリーがあるから見ていて楽しいね僕のおすすめの作品です
私は結構好き
私は結構すきですね。絵も好き。パパのおっさん特有の気持ち悪さと個性もちゃんと描写出来てて、作者さんの体験じゃなくても、パパ活をしてる人の話しを聞いたりして書いたんだろうなぁって勝手に思ってます。でもご飯デートだけじゃなく、お金と引き換えに体を差し出すパパ活だから生理的に無理な人はいそう
by おたまん。-
って感じではないですが、めちゃくちゃ感心する漫画でした。自分だったらどうなのか?といろいろ考える機会になりました
by HS☆-
パパ活かあ~。若い時だけしか出来ないことだからなあ。美味しいもの食べさせてもらえてお金ももらえるけど、何かを少しずつすり減らしてる感覚。後で突然激しく後悔しなければ。
by 漫画好き鬼軍曹-
元ネタがあるそうですが私はそちらは拝見しておらず、どこまで本当の話なのかなぁと思いながら読んでいます。
辛い過去が百合さんをこのような生活にさせてしまったようですが、いよいよパパ活卒業を決意されたので、どのような決着をつけて、その後の人生をどう過ごされたのかまで読みたいです。by たかかかみ-
面白かった
パパ活のいろんな話しがリアルに描かれていて、すごく面白かったです。私の中のパパ活のイメージが 壊れたのと 若ければ誰でも需要があるわけでもなさそう。百合さんはしっかりと自分の要望や線引きされながら 昼間の仕事もきっちりされていて 好感が持てました。それにしてもパパ活アプリなんてものがあるなんて…(笑)私も若ければ チャレンジしてみたかったです。
by ココたんママ-