みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

パパ活して手っ取り早く儲けようとする浅はかな考え。でも、つけは必ず帰ってくる
実際に世の中のでも飛び交う話し。by 誠心-
飛ばし飛ばしですが課金しつつ最新まで読みました。
百合の壮絶な生い立ちを読んでキャラが理解できました。
頑張って進学したり普段は本を読んだりして過ごしているようなので地頭がよく知的なんだろうと思いますが、残念ながら人格は育った環境で大きく左右されてしまうのが悲しかったです。
多少のフェイクはあるにしても本当に実話なんだろうと思いました。
リアルな百合が今後穏やかに生活できる日が来ることを願っています。by Sakura100-
なんだかんだ読んでしまいます。だんだん百合が被害者ぶってきてることに腹が立ってきますが、おもしろいです。
by yetts-
ううーん…
パパ活についての漫画です。20話まで読みました。
私は全く知らない世界なんですが、主人公と関わる男性が元々病んでるのか、だんだんストーカー気味というか。おかしくなるのがちょっと怖いなあ…と思いました。
課金してまでは読みたいと思わないかも…by ふうううううううううか-
内容が。
ストーリーというか、内容がものすごくおもしろいです。パパ活ってこういう感じなんだ!と勉強になりました。笑笑。
by チョビ501-
人間のリアルな感じの漫画は面白いから読んでみようと思って読んでみた。パパ活のリアルな感じがあって面白い。にしてもお金ってこんなポンポン飛ぶもんなのか……?
by チョスピー-
びっくり!
パパ活ってどんなことしてるんだろうと思って読んでみましたが、びっくり!こういう事って一般的に行われているのでしょうか?ご飯食べるだけではないんですね。違法行為な気がするのですが、違うんですね、、、
by らっせっらー-
私の知らない世界
テレビでパパ活という言葉を耳にしたことはあるけど、具体的なことは知らなかったので、読んでいて面白いです。
ここまでするの?
知らなかったー!と衝撃を受けたり。
自分の知らない世界を知ることが出来るので、お勧めですよ。by ピコlove-