この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 13% 10
1 - 10件目/全19件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

パパ活の内情ってこんな感じなのかーって興味津々で読んでいます。色んなパパがいて面白いし、それに対応する女性の駆け引きも楽しい。

いいと思う

内容がいい1回読んだらどんどん読んでしまう色々なストーリーがあるから見ていて楽しいね僕のおすすめの作品です

私は結構好き

私は結構すきですね。絵も好き。パパのおっさん特有の気持ち悪さと個性もちゃんと描写出来てて、作者さんの体験じゃなくても、パパ活をしてる人の話しを聞いたりして書いたんだろうなぁって勝手に思ってます。でもご飯デートだけじゃなく、お金と引き換えに体を差し出すパパ活だから生理的に無理な人はいそう

って感じではないですが、めちゃくちゃ感心する漫画でした。自分だったらどうなのか?といろいろ考える機会になりました

by HS☆

ネタバレ レビューを表示する

パパ活かあ~。若い時だけしか出来ないことだからなあ。美味しいもの食べさせてもらえてお金ももらえるけど、何かを少しずつすり減らしてる感覚。後で突然激しく後悔しなければ。

ネタバレ レビューを表示する

元ネタがあるそうですが私はそちらは拝見しておらず、どこまで本当の話なのかなぁと思いながら読んでいます。
    辛い過去が百合さんをこのような生活にさせてしまったようですが、いよいよパパ活卒業を決意されたので、どのような決着をつけて、その後の人生をどう過ごされたのかまで読みたいです。

面白かった

パパ活のいろんな話しがリアルに描かれていて、すごく面白かったです。私の中のパパ活のイメージが 壊れたのと 若ければ誰でも需要があるわけでもなさそう。百合さんはしっかりと自分の要望や線引きされながら 昼間の仕事もきっちりされていて 好感が持てました。それにしてもパパ活アプリなんてものがあるなんて…(笑)私も若ければ チャレンジしてみたかったです。

私は好きです

リアルだと思います。
    無料分だけでは読み足らず、課金しました。
    リアルで面白くてついつい読んでしまいます。
    毎日の楽しみです。

パパ活の裏側がわかって、けっこう面白い!百合の人生や周りの子たちの価値観、パパ活の仕方やおじさんたちの色々な部分、読み応えあります。

パパ活の悩み事。

ネタバレ レビューを表示する

百合さん、みずきさん、同じOL同士ですが、価値感の違いを感じます、パパ活も不倫なのに、今後いつまでも続けるのは身ばれし今までいい生活をしていても全て失うことにならなければ良いなと思う。
    画面が綺麗で読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー