みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

NEWこれは
この手のストーリーの主人公にありがちなあっさりお金の為だけに利用してるのは共感は持てないが余りあざと感がないから好感は持てる。
by JMT-
リアルな
リアルな感じ
パパ活もいろいろあるだろうけど、この主人公はとてもかしこいし上手にパパたちをあやつり、さばいてたのだろう…か…
ある意味忍耐だよね!by きんちゃんadg-
アイライン
絵のアイラインが、主人公の個性を表しています。こういった世界感があるのでしょうが、遠い世界の話に感じながら読んでしまいました。共感は全くできません。
by ゆう355-
無料分だけ読みました
男性のほうも女性のほうも、どちらの立場も全く理解できないと思いました。時間の無駄ではないかと。精神を病む女性が多いのも分かる。いくら金を積まれても絶対に無理。
by finchley-
こういうの
こういうの大好き、絵は特長的、おじさんの苗字と芸能人の顔が似ていてなんか勘ぐっちゃいますけど。
主人公の思うこと結構共感出来るところも多いけど、若くて綺麗なので早くお金貯めて卒業してほしいなby なたなたはなたま-
ドロドロしそうなパパ活を客観的な視点で描いていて面白い。絵もいやらしくなく、コミカルだから読みやすい。ただ、もう少しストーリーに深みがあると読みやすいかな。あまりに淡々としているから。
by カゼの子-
まったく未知の世界を覗けるのはおもしろいです。
活動にはまったく興味はありませんが、こういう世界もあるんだなーと思いました。by シナボンシナモン-
知らない世界
全く知らない世界なので気になってこちらに来ました。これは実話なのかな?まあーあまり深く考えず、こんな世界もあるのねと興味深く読んでいます。
by クイちゃん-
絵は好きじゃないけど、内容、パパ活がどんなものか興味があって読み始めました。まだ無料分だけですが、これでは売◯ですよね?愛人契約なの?パパ活って。
by ハリ針ハリー-
ハマれば
危険な目に遭ったりしなければ、こういうお金の稼ぎ方もいいかも知れません。
ただ、年齢は重ねますし、いつまでも順調に活動できるわけではないので、一般的な仕事ができないような状況になると、お先真っ暗かも知れませんね。by ショコラシガール-