みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
パパ活ってこうゆうのなんだーと興味をもって、読み進められます!!お金をもらうって大変。。。
面白いので、ぜひ読んでみてください!by まりな24-
実話かも?いやまさか?
百合は割り切れるタイプなのね。絵柄が独特だけど、つい読んでしまった。ストーカーのように探偵まで使って百合の住まいを探す桑田さんが怖い。癖の強いフレンチさん、とうとう寝取られ希望とかぶっ飛んでる。そしてお金をもらい、仕事として女性風像を体験し、その模様を通話でフレンチさんに聞かせるという、とんでもない話。空想ならよくここまでかんがえたと思うし、実話なら最高に世の中狂ってると思うけど、案外実話かも? それから百合の過去編が印象的でした。叔母がものすごく毒母的な感じだよね。
by むくちゃんとみーくん-
って感じではないですが、めちゃくちゃ感心する漫画でした。自分だったらどうなのか?といろいろ考える機会になりました
by HS☆-
淡々と読むのがオススメ
感情移入しながら読むと、現代の闇に引きずられそうになるので、ニュースを流し読みする感覚で読めばそんな世界もあるんだ、と淡々と読めると思います。
by watimiya-
面白かった
パパ活のいろんな話しがリアルに描かれていて、すごく面白かったです。私の中のパパ活のイメージが 壊れたのと 若ければ誰でも需要があるわけでもなさそう。百合さんはしっかりと自分の要望や線引きされながら 昼間の仕事もきっちりされていて 好感が持てました。それにしてもパパ活アプリなんてものがあるなんて…(笑)私も若ければ チャレンジしてみたかったです。
by ココたんママ-
パパ活か
無料なので読み始めた。パパ活ってこうなんだと知れて少し面白いですね
by ねこポン-
パパ活の良い時代
パパ活の良い時代のことだと思った
今もこんな世界あるのかな
リアルだなと思った
時間の使い方だけど
おじさんの相手に人生の時間は使いたくはないかなby はっくしょんパンダ-
私は好きです
リアルだと思います。
無料分だけでは読み足らず、課金しました。
リアルで面白くてついつい読んでしまいます。
毎日の楽しみです。by ゆみんゆひ-
リアル
パパ活が話題になっていたときに読みました。
あまり誇張表現もなく、ドキュメンタリーのようだと思いました。
社会の闇が見たいときに。by ぐりこ78-
無料分の途中で読むのをやめました。
パパ活って言葉は知っていましたが、こんなことするんだーとびっくり‥by きのこ2-