みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWうーん
パパ活って名前を使えば体を売ることに躊躇なしってその時点で考え方が違うし、金と引き換えにメンタル壊しても自業自得としか思えない。
若くて(自称)きれいな時期は限定的。一生食べられる分稼げるわけでもあるまいし、そのうち本妻に訴えられてしまえと思いました。by pikipippiki-
NEWパパ活=現代型売し◯ん
パパ活という響きで売し◯んになってることに気がつかない若者女性達ってこんな感じなんだと勉強になりました。
by れみこっこ-
NEW途中でリタイア
パパ活でのリアルな体験なのかもしれませんが
何か自分自慢?自己顕示欲が強いのかな?と思わせる作品で途中リタイアしました。
もう少し自分かわいい押しを控えた方がいいのではと残念に思います。by rain smile-
NEW共感
共感ポイントがたくさんあって、面白いです。パパ活なんて、と思うけど、お金って欲しくなりますよね。
どうやってやめることになるのか、普通の生活に戻るのか、今後が気になります。by sasako99-
NEW他の漫画とか、ドラマとかで知ってるパパ活は、
なんかパパ活してる人達が、嫌っ!って言ってるイメージがあったんですけど、本当はお金を求めてやってると知りました!by 棒人間さん-
いいと思う
内容がいい1回読んだらどんどん読んでしまう色々なストーリーがあるから見ていて楽しいね僕のおすすめの作品です
私は結構好き
私は結構すきですね。絵も好き。パパのおっさん特有の気持ち悪さと個性もちゃんと描写出来てて、作者さんの体験じゃなくても、パパ活をしてる人の話しを聞いたりして書いたんだろうなぁって勝手に思ってます。でもご飯デートだけじゃなく、お金と引き換えに体を差し出すパパ活だから生理的に無理な人はいそう
by おたまん。-
パパ活ってこうゆうのなんだーと興味をもって、読み進められます!!お金をもらうって大変。。。
面白いので、ぜひ読んでみてください!by まりな24-
実話かも?いやまさか?
百合は割り切れるタイプなのね。絵柄が独特だけど、つい読んでしまった。ストーカーのように探偵まで使って百合の住まいを探す桑田さんが怖い。癖の強いフレンチさん、とうとう寝取られ希望とかぶっ飛んでる。そしてお金をもらい、仕事として女性風像を体験し、その模様を通話でフレンチさんに聞かせるという、とんでもない話。空想ならよくここまでかんがえたと思うし、実話なら最高に世の中狂ってると思うけど、案外実話かも? それから百合の過去編が印象的でした。叔母がものすごく毒母的な感じだよね。
by むくちゃんとみーくん-
って感じではないですが、めちゃくちゃ感心する漫画でした。自分だったらどうなのか?といろいろ考える機会になりました
by HS☆-