みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
NEW絵が綺麗で画力が、、。とっても凄んでる目とかゾクっとしてしまうくらい。ストーリーはどんどん次が気になってしまう。はまります。面白いです。
by 星の子さんさん-
NEW引き込まれる!
とても引き込まれます。
まず、衣装がすばらしい!おしゃれでカッコいい!色使いやデザインに毎回感嘆します。グローリア様のパンツスタイルとかかっこよすぎでした。
話の内容は、一回では理解が難しいときもあるのですが、それもまた魅力。
そして、主人公2人のキスしか交わしていない描写でも、すごくドキドキキュンキュンします。
とにかく読んでみてほしい!by みみ0403-
NEW面白そうです。何度も死んだりして、話があちこちいきますが、それは後で回収できるのかなと逆に楽しみにしています。無料が少ないですが読んでみようと思いました。
by うまねこ-
64話まで読みました。
タイトルで軽い内容をイメージしていたのですが、読んでみたら重みも深みもある漫画でした。読み進むほどに主人公の魅力が増し、ストーリーへの没入感も増していきました。人間の弱さや強さ、懊悩や誠実さや勇気や優しさ、いろんなものが詰まってます。最近はセリフでなんでもかんでも説明しちゃう漫画が多いですが、これは絵や空白(小説なら行間)で語らせる上手さがあると思います。続きが気になる。by kinakoko-
最初は展開が読めなくてヒヤヒヤしていたけどだいぶ読み進めるとヒロインの心境やヒーローの心境が変わり始めてラブコメ?ぽくなっていく。読み進めるほどはまります。
by lovefantfm-
可愛い
無料分を読みましたが、絵も可愛くて内容も面白かったので、サクサク読めました。続きが気になるので購入する予定です。
by はるかぜがふく-
続きが楽しみ
何気なく読み始めましたがすっかりハマってます。最初のプロローグのベタベタぶりからの大いなる展開、そして進展具合が面白くて。これからどうなるのだろう?続きが楽しみ♪
by kokinsaurus-
ダークだけどユーモアもある物語
呪われた一族の秘密や過去の因縁が絡み合い、緊張感のある展開が続きます。 一方で、テルデオとペレシャティの関係が進展することで、恋愛要素も楽しめます。
ペレシャティは、最初は冷徹な大公との契約結婚から始まり、次第に周囲との信頼関係を築いていきます。 テルデオも彼女との関係を通じて変化し、二人の成長が描かれています。
作画は美麗で、フルカラーで描かれているため、視覚的にも楽しめます。 特に衣装や背景の描写が細かく、世界観に引き込まれます。by ミライノ-
ストーリーと絵が素晴らしい!
物語冒頭の状態にどのように変化していくのか、過程を楽しみながら読んでいます。話の構成が良く練られていて面白い!繊細な表情や余白によって、言葉がなくても感情が伝わってきます!美しいイラストを見るだけでも楽しめます✨
by hkkin-
推しの二人
ペレシャティは性格が良すぎ。
大公は冷徹で無感情から段々人間らしくなっていく。
この恋愛不器用さがたまりません。by はないちもんのすけ-