みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
主人公が
耐毒性ありの転生もので
目新しい感じはします
転生してなおまた生きかえるとゆう
さっさと埋めちゃうとこに
無慈悲さをかんじますが
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
25話ぐらいから…
最初は面白く読み進めていましたが、25話ぐらいからでしょうか、ストーリーが頭に入ってこなくなり何だかつまらなくなり43話で終了
by Ericoco-
クールすぎる大公相手に、なんか空回りするヒロインが面白い。そして、もしかしたら、好きになっていくのかな?今後の展開が楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
^_^
美しい画力に惹かれ読みましたが私にはあまりハマらない作品となってしまいました。それはなぜならあまりないばめんでピンときませんでした。それが漫画の良きところかもしれませんが。
by 匿名希望人⭐︎★-
不思議なお話し
死んでは生き返る面白い展開。笑ってしまった呪いってなんだろうヒーローもヒロインも運命に翻弄されずにたくましく生きてね
by ヒロヒロッピー-
途中で脱落
8話で脱落です。
題名のイメージとは違う話。
めちゃコミでよくある、ありえないようなストーリー、空想の国が舞台で、登場人物は横文字、いろいろあって王子系の人と一緒に暮らすことになるってパターン。
どうせ惹かれていって…って話でしょ、というわけで読んでいられませんでした。by はあやばあや-
1年の約束
転生もの ある日信じていた家族に占いをかけられこの世を去ったが 生き返る 遺産欲しさの企みだったので今度は遺産を守るため ラピレオン家の呪いと噂される大公に求婚する このラピレオン大公の血を口にすると人は死ぬ なのにペレシャティは 生き返った 問題解決二人は1年の契約結婚をする
by ココイロ ココナツ-
なんか面白いです。毒をもつ一族なんですよね。だから長生きできない。そして、触れた人も死んでしまう。でも、主人公は死ななかった。
by なかよしっちゃん-
いつプロローグにたどり着くのか
プロローグでは家族全員に愛されて執着されてるけれど、そこまでにはどれだけ物語があるのか。家族から殺されかけて結婚相手は毒持ちで義理の息子くんも毒持ち。何故か耐性はあるけどうっかり触ると寝込むどころか死にかけるってリスキー。物理的にも気持ち的にも離れてる家族がどう繋がるのか楽しみ
by コミコミ1111-
プロローグのような展開にいつなるのか気になって読んだけどなかなかならなくて読むのをやめてしまいました。なんか独特なかんじでミステリー感もあるんだけど疲れてしまいました。
by ひらひらゆらゆら-