【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
優しい主人公
前世では、騙されて苦しい目にあったけど、今の生きてる時は、優しくされ愛されて幸せそうな主人公。そのお陰か、他の人にも優しくしている姿を見ると、とても応援したくなります。
by Coolrun-
最近、生き返ってもう1度やり直すお話が多すぎて。
もう少し命の大切さを中心になるためには、どうするべきかな。by benda-
内容についていってない
タイトルから、内容が想像出来ずに読み始めたが、最初はよくある契約結婚ものかと思ったけど(なぜ、1何なのかは、よく分からないが)中身はミステリーなのか?一度死んでも生き返るは、血が毒だとか何でもこい状態だけど、この先どうなっていくのか楽しみでもある。
by 激やばサイコティーチャー-
話がまだよく見えていない
1話目の一家だんらんの楽しそうな様子が頭から離れない。あれは最後にそうなるのか?それともあの続きの話? 小さい彼を守ってあげたくなる。
by 空が青い-
読んでも読んでもよく分からなかった、私には。
義理の家族に執着されているとありますが、そんな風には見えないし、ラブさ加減も今一つ。もうリタイアしたい。by R.M.Y-
なかなか進まない
絵は一見綺麗なのですが、みんな顔が怖いです。
時系列も行ったり来たりで分かりづらいところもあったりストーリーの進みも遅くてせっかく面白そうだったのにだんだんつまらなく感じてきました。課金はないかな…。by Mirimaru-
ちょっと変わった契約結婚もの
血族の間で血液に毒性があるなんて、ちょっと面白い設定で惹かれて読み進めたけど、、、、。途中、あれだけ人とも接触を避けていたのにも関わらず、跡継ぎの子供を、学校に通わせちゃったり大丈夫なの?ちょっとでもけがしたら、他の子ども、死んじゃうよね・・・。って思ったけど、そこそこ面白いので、目をつぶります。
by プーさん8号-
婚約者に裏切られて死んでしまった女性が記憶を持ったまま時間巻き戻してシンデレラになるという話。普通のいい人なんだけど、そういう人が周りにいなかった変わった一族みんなに好かれていく。全体通して暗~い話で、高評価なのが理解できない。。。
by あめあめ30-
なぜかアダムス・ファミリーが浮かぶんだよね。タラララン、、タララランって曲と共に。いや、普通に面白いですよ。
by Drちぇろ-
素敵です
プロローグがあるので、ペガレシャティが義家族から溺愛されることを頭に入れているので、初めのうちの家族の冷たい対応も安心して読めます。順番に変化していくのが良いです。早く太公テルデオの溺愛が読みたいです。
by おむすびちゃん-