みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
面白い!
まず絵が綺麗ですね。ストーリーとしては「呪い」とか「生きもどり」とかヘビーなのに所々漫画チックな描写があって暗くて思い印象は受けないからどんどん読み進められます。これからヒロインがどんな封に継母たちに復讐するのか、大公との関係などうなるのか楽しみです。
by 街人-
まだ無料チャージ分しか読んでいませんが、話がゆっくりと進んでいると感じます。前世で殺され転生し過去に戻ったヒロイン。同じ運命を辿らないよう行動をとる。生きるために偽装結婚をした相手は訳ありの公爵家。吸血〜と思いきや血に秘密がある。人を害めてしまう力があるようだがヒロインには効かない。これから公爵家の秘密が明らかになっていくハズ。甥っ子の登場が癒しとアクセントになっていていい感じに読めています。
by ORMF-
最高
タイトルの第一印象で、溺愛系はいいや〜とずっと読まずにいた自分を殴りたい。
内容もそうだし絵も登場人物の表情の書き分けがとってもうまくて惹き込まれます。
ハマりすぎて一気に読んでしまう、、、by ぬすぬす-
とにかく抜群の画力、洗練されたファッション、ストーリーの面白さ。
セリフも説明もないのに、背景や佇まいだけで心情が理解できてしまう素晴らしい作品です。by ぷるぷる029-
人気漫画
インスタにも度々上がっており、レビューもよかったので読んでみました。やはり面白く、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
by Oak-
血と呪いと執着と愛
無料分まで読み切り、先が気になり過ぎて課金しました。
主人公が落ち着いていて常識的で好感が持てます。
苦境を見て見ぬ振りせずに立ち向かう主人公に、太公や家族が段々と好感を抱いていく過程が丁寧で素敵です。
でも、90話近く経っても、太公はいつあの表紙の表情をペレシャティに向けるの?そんな日が来るの?と思います笑
ラブラブな2人が早く見たい!
物語が進むにつれて、ラピレオン家の血や呪いの謎が深まっていき、ミステリーとしても面白いです。by mich1-
好きです!
ストーリー展開も絵もワケ有り一族も各々のキャラも文句無しに好きです!
無料分38話しか読んでいませんが、課金したい…。でも、完結してから一気に読むかな。by さいさんこ-
よい
義家族に徐々に認められていき素敵な家族になれることを祈っています
なかなか大変な一家ですが、見応えがありますby けんけんぱいん-
キャ~(; ゚ ロ゚)
まさかの呪われた一族、血液でそんな大変な事が、そしてまさかのΣ(Д゚;/)/生き返る仕組み、ワクワク( *´艸`)止まりません。
by スイスイすぅちゃん-
無料数が多いのが魅力的!
主人公が死を回避させるために頭を使いまくるのも最高!!
ぜひ読んでみてください!!!by 髪乾かし-