みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:4話まで
- 126話まで配信中(61pt / 話)
今更新を楽しみにしている作品の1つです。よくある生まれ変わり者溺愛者などはよくあるのですが、これは義理の家族や他のメイドなど、子供などいろんな方面での話が繰り広げられていて、予想ができない感じで面白いです
by Lilies-
他のサイトで読んでました。
無愛想?不器用?な公爵がかっこいい。
いろいろ秘密を知っても家族のために頑張るヒロインが幸せになれればいいな。by あしてん-
まだ
まだためしで無料分しか読んでません。
絵が独特でちょっと、怖い雰囲気もありますが、続きが気になるので読み続けます。by ひまわり〜-
美男美女!
何気なく読み出したら面白くて課金してまで配信分は読んでしまいました。秘密のある名門家に訳ありで一年契約で入ったものの、みんなに頼られるようになって‥次々に明かされる真実が面白いです。
by カゼの子-
すごい
タテヨミではない方をかなり読み進めています。おさらいの意味を込めてこちらを読み始めました。冒頭のくだりがすんなりと入りました!
by あつみゆ-
いやなかなか設定面白いぞ!
いやこのお話、設定が中々面白いんじゃないか?結構ぶっ飛んで展開だけど、そこが更に良くて、絵も綺麗で好み。
by お市の方様-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
by ahj**-%-
とっても良い性格の主人公
面白いけど主人公の性格がちょっと引っ掛かるからモヤって、やり直し漫画が多かったのですが、この作品は違います!
とても良い性格の主人公が、奮闘し周りの信頼を勝ち取り受け入れられて(依存されて)行くストーリーなので安心して課金出来ています。
やり直しの展開もすぐ受け入れておらず葛藤するところも、シリアスとコメディ要素が両立しているところも現実感があって読みやすいです。by さすらいのネズミマウス-
んー
別のサイトで読みましたが、もう一度読みたくて読んでます。続きがよめなくて以外な展開で面白いです。もう一度課金してまで読んでます
by (;>_<;)んー-
呪われた公爵家に1年間の契約婚を持ちかける。このままでは実父の亡き後、後妻と異母妹と恋人のフリをした男性に殺されてしまう
by セントルイス-