【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
無料数が多いのが魅力的!
主人公が死を回避させるために頭を使いまくるのも最高!!
ぜひ読んでみてください!!!by 髪乾かし- 0
最初は面白さがイマイチわからなかったですが、どんどん引き込まれていきました。
ペレシャティがどうやって義家族から最初のような形で執着されていくのか楽しみです。by かずゆま- 0
不思議?
内容は面白いけど、登場人物の設定が謎です。
主人公が呪いを受けない体質ってだいぶおかしいと思いました。
そうゆう設定が好きな人にはピッタリだと思います。by 8@2501- 0
一筋縄でいかない、しかもコメディじゃない
一話め見ると、軽めのコメディかと思うでしょ。もう3話めの残酷さに目が点になります。血と呪いが関係するお話で結構暗めでシリアスです。ラブもありますよ。ただずーーーーーーーっとあとになればなんですね。
主人公のペレシャティが、継母と妹、そして平民の恋人に殺されて回帰、二度目は殺されないために大公と契約結婚する話です。大公の血筋が呪われた血を持っているために様々な問題があって、しかも大公自身も若くして両親を亡くして爵位を継いだせいで無口、閉鎖的。ペレシャティは大公にも二度も殺されたのによく嫁ぐ気になったなと。
最初の扱いはひどかったけれど、長ーい時間をかけ彼女は家門の仕事を手伝い、問題を解決し、結婚しても未だ第4王女に迫られる大公を、一族を支え続けるのです。そのうえでの一話めの面白エピソードになります。
とにかく1話めのエピソードまで長い長い大公一族と、ペレシャティの家族の問大解決と血の呪いの推理が続きます。途中で途切れると流れが分からなくなるのである程度一気読み推奨です。by ねこまんまx- 1
ハッピー
段々とペレンシャティが受け入れられてきて嬉しい!!努力してるから報われて行くのは良いね。早くラブラブなとかもらみたい!
とてもかわいそうな主人公だけど
条件をクリアして幸せになって欲しい!by haiah- 0
楽しみ
始まりまで話が進むのが楽しみ✨セルフィがまず懐いてて可愛い!
主人公の義母達が最悪すぎる、今世では頑張って欲しいby わらびもちぃ- 0
25話ぐらいから…
最初は面白く読み進めていましたが、25話ぐらいからでしょうか、ストーリーが頭に入ってこなくなり何だかつまらなくなり43話で終了
by Ericoco- 0
絵が綺麗!全登場人物が推し!
最近読んでいる漫画の中では比較的登場人物が多いにも関わらず、しっかり1人1人がキャラ立ちしていて、丁寧に関係図も適宜間に挟んでくれるので混乱することもなく、いつしか全員が推しに!ペレシャティの絶妙なピンク髪も好き♡主人公カップルの恋愛模様が初すぎてキュンキュンします!
by 南海北斗- 2
呪われた一族なので、暗く歪んでいても仕方がない状態なのに、みんな性格もよく好い人ばかり。
最後の方の課金分は、まだ読んでいませんが、期間満了とは言わずに、末長く家族でいてほしい。by lapin55- 0