みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
よくあるといえばよくあるけれど、1話で家族全員のデレ、題名でもヒロイン溺愛は確約されているので安心して読めるのがよき。
by ゆりじゃんぷ-
読み進めてしまう
慎重というかネガティヴというか、すっきりしないキャラクターたちですが、読み進めてしまいます。
最後はどこに落ち着くのかなby あああぉ-
なんだかすごく登場人物の背景とか関係性とかいろいろ複雑で謎めいてる感じがして続きが気になります。最終的には良い夫婦関係が築けるのかな?
by もふがすき-
タイトルの執着とは?
まだ 無理拝読ですが この先が気になり
勝手に考察しながら 読んでいます
何回も 戻って見てしまい とても面白いですby クマまま-
きゃーNiceな登場〜!
さすが皇子 ❢ Niceな登場〜 そうよな ここででてきてくれない で どこで 登場するよぉ〜?ってね❢ 増々読み上げるとしよ
by ニ枝-
無料話で読んでます。
まだ途中ですが、この状態で一族の人たちから執着されるほど愛されるまでに何が有るのか…まだ分からなくてもどかしいやら楽しみやら…とても気になります。by コポ-
お話自体が面白い。もっとラブラブして欲しいのに、まだなかなかくっつかないのが本当に焦ったい。でもだからこそ購入してしまうというか…これからも楽しみな作品。
by sharewithさや-
似たような物語りを読んだことがあるかと思ったが、そうでもなかった。思った話とは違い、面白かったです。先を読み進めたいと思いました。
by モチャコ2-
絵がキレイ
36話まで読んだところです。
タイトルのような間柄には、まだ、至っていません。
ペレシャティは、とても善い女性で、周囲の人は皆、彼女を認めるようになっていく・・魅力的なヒロインです。
対してテオとはまだまだ距離があるような・・
これからの展開が楽しみです。by Chocolate・・-
あまり
あまり得意なテイストの描写ではありませんが、少しずつ読んでみようと思います。どんなストーリーになるか気になります。
by run7-