みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
無料分を読み始めたところです。なぜ執着されたのか、今のところ微塵もわかりません(笑)。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
転生もののストーリーのなかでもなかなかユニークな作品。そして絵柄が独特で素敵。キャラクターの表情が面白いです。
by コミすき-
回帰物語と契約結婚でギャフンのよくあるパターンだけど裏切り者達への復讐はやっぱり小気味良い 婚家の家族に愛されて契約は永遠にだろうね!
by しろもんも-
絵が綺麗で、ドレスがとっても華やかです。生き返ったヒロインが過去に戻り、同じ運命を繰り返さないように生き抜くお話ですが、プロローグで幸せな未来を見ているので安心して読めます。偽装結婚だったけど、溺愛されるほどの夫婦になるようで楽しみです。今からでは期間内に読みきれないほど無料分があって有難いですが、毎日1話ずつでもどかしいです。
by Emmajane-
無料分一気に読める
ありがちにドロドロした過去でもなく、あまり怖くないので一気に無料分読めた。騙された過去をやり直すためにする結婚で、気持ちが動くのかこの先も気になるところ
by りすのしっぽ-
なかなか面白い始まりからの展開!急に過去のストーリーになったけど、早く始まりの現実世界のストーリーが読みたい!
by てんちょちょ-
義理の家族からの溺愛がすさまじいなあ。まだその理由がよくわからないので、今後の展開が楽しみで仕方ない。
by いたみ。-
貴族のマンガなのに雑?!
読み始めてからすぐの 一コマに吹いたわっ(^^;)
急に絵が丸キャラに!
笑える 貴族マンガ?
詠み始めたら止まらなくなっていった…。by ユ--
絵が好き
笑が好きです、ストーリーもポンポンとテンポよく進み読みやすいです。色もとてもカラフルで夢心地な気分!
by ラーメン111-
クエストから
クエストからです
幸せな未来を見てからなので
安心して読めます
と言っても、ここまで来るのに色々ありそうがby ネコレマ-