みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
評価が。
評価がとても良かったので読んでみました。この絵のタッチの好き嫌いは別れるかと思いますがそれを感じさせない展開は天晴れ。
by しあんVer2- 0
呪から愛へ
偽の愛から逃げて、真実の愛を育てて行くって良いですね。しかも、人の為にやる行動が、呪われている家族を救うのですから、愛さずにはいられません。その周りの人も巻き込んで幸せになって行く。理不尽を正しながら、素直で正義感あふれるお話です。最初は例え契約結婚で利害があっても、人の為に出来る行動で、思いやりで、幸福はこうなって築いて行けば良いよね、って思います。応援歌みたいなお話です。
by ちび順ちゃん- 0
最新話まで読みました。最初はホラーぽいのかと思いきや、純愛に色々と混ざっていてとても読みがいのあるお話です。最初はとても暗い太公家でしたが、ペレシャテが加わってから少しずつ変化していきます。太公閣下と彼女の愛が最後はどうなって行くのか気になる。
by Ruthless 4- 0
文句なく5スター。お話がよく考えられていて、登場人物が皆綺麗。読み始めは怖いお話かと思いましたが、ペレシシャテイのお陰でだいぶ明るくなりました。今後どうなるかとても気になる。
by PadThai- 0
ストーリーや世界観が独特で、はじめはなかなか面白いぞと思っていたのですが、15話を過ぎたあたりから分からない事が増えてきて読みづらくなりました。キャラクターなどは好きなので、もう少し話が分かりやすいといいな。
by サムdagl- 0
とにかく面白い!
いま1番ハマっている作品です。
自分の死を回避し、復讐をとげる様はとても痛快でスカっとしました。
今後の展開も楽しみです!- 0
今1番執着している作品です。
シーズン1ではどちらかというと家族間でのお話であまり恋愛面は進展しませんが、シーズン2になりやっとテオの溺愛が見られ、とてもおもしろい!
今後の展開も楽しみです。by mari-rinrin- 0
ペレシャテの活躍を見るのが楽しみです。読み始めの頃は、ラピレオン家の人々がとても怖く見えましたが、ペレシャテのおかげで光が灯った様に少し暖かく見えます。物語はよく考えられており、今後どの様に展開するのか気になります。
by Magpie 5- 0
繰り返し読んじゃいます
他の方のレビューを見て頂いたら分かりますが、ありきたりなストーリー展開じゃないのが面白い。絵もきれいで、表情変化や動作一つを見たくて読み返してしまいます。
購入して繰り返し楽しめる作品です。by mayu5170- 0
このお話は一推しです。ストーリーがとても良く考え尽くされていて、読み続けるとなるほどとなります。主人公のペレシャテの嫌味のない上品さ、と女性らしい優しさが、ラピオレン家の皆を変えていきます。
by Ryukyu8- 0