みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
このお話は一推しです。ストーリーがとても良く考え尽くされていて、読み続けるとなるほどとなります。主人公のペレシャテの嫌味のない上品さ、と女性らしい優しさが、ラピオレン家の皆を変えていきます。
by Ryukyu8- 0
読みがいのあるお話です。ラピレオン家の呪いを軸にお話が進展してゆきます。その呪いの解明に、テルデオと一年の契約で結婚したペレシャテイが大いに貢献。この先どうなるか楽しみです。
by Mini-me- 0
なかなか
主人公が芯の通った人で、自分で色々考えて行動するのに好感がもてます。周りがわりと闇を抱えている人たちなので全体に良いほうに転がるといいなと思いながら読んでいます。
by きゃー(/▽\)♪- 0
ラピレオン太公イケメン
早く主人公とラピレオン太公のラブストーリーとか見たいですがまだまだ先になりそう。。終始暗い感じのストーリーですがもう少し読んでみようと思います。
by まるたん6- 0
義家族
毎回着ている物が素敵です。ペレシャティのドレス、普段着、ネグリジェどれも素敵で衣装だけでも楽しめます。ペレシャティ以外、テルデオ、セルフィ、アイレット、全てですね。繊細に書かれてますが、たまにザックリ書くタッチも可愛いです。
by ケロヨ- 1
だんだん良くなってきましたぁ💕
よくできたお話しで、楽しく読んでいます!
今後の展開が、待ち遠しい😃by ひなふくママ- 0
ペレシャティ最高でした〜
個人的にプロローグが1番最高!!
全体的に絵がとても綺麗です!!
欲を言うならば遠くの人物を描く時の目のバランスをもう少し気にして欲しいかも知れません。
でも文句なし!最高ですね♪by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
太公閣下とペレシャテ
一番ハマっているお話です。ペレシャテは可愛くて彼女の心の声が全然普通でとても好き。太公はすっかりペレシャテに夢中。怖いお話かと思えばなかなか理にあっていると思う。最後まで読みます。
by Pheasant- 0
タイトルが気になって読み始めた作品。
そんなに絵は好みではないけれど、ストーリーに引き込まれている。
続きが気になるので、ラストまで読むかもしれない。by ブロニコ- 0
この作品を初めて読んだときに凄くハマって毎日のように見てます!自分の私生活の一つとなって癒しをもらってます
by ふぁいなる♡- 0