みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く〜!!

1話から追ってる身としては、早くヒロインとヒーローのイチャイチャが待ち遠しくてたまらない!!
    まだまだ不穏なことは続きそうだし…

こうしてヒロインは執着されていく…

どうして義家族の執着が始まったのか納得がいきました。
    自分自身も大変なさなか、だんだんとこの一族の中のシコリみたいなものをヒロインが解きほぐしていく様子は、素晴らしかったです!

タイトルから絶対ハズレのない、楽しそうな作品見つけた、、!と思ったら、思ってた時代と違った。
    まあ、楽しそうではあるけど、ひとまず無料分で様子見

無料分読んでいるところです。まだあまり話がよくわからないけど、義家族や元婚約者に復讐してほしい。血液についても気になります。

まだ読み始めたばかりですが、登場人物のキャラがいい感じです。楽しみながら毎日無料で読んでいきたいです。

絵が綺麗!

表紙の絵はなんかあまり好きな感じではなかったけど、お話し読み始めたらとても絵が綺麗だし、ペレシャティの普段着やドレスがとても素敵です!サスペンスもの?のせいか、若干暗い感じがしますが、お話しが面白くて早く先が読みたくなります。ペレシャティの優しさに義家族がどんどん引き込まれていくのが分かりますね!

ひさびさに、レビュー5でもイイって程おもしろいしオススメです\(^o^)/
    溺愛と言うかみんなに好かれてます♡

今後の展開が楽しみです

まだ読み始めたばかりなので、少ししか読めていませんが何だか今の無愛想な人がペレシャティにどういう流れで惹かれていくのか、期待大!です!!!!甥っ子も可愛い

必読書

よくある転生系ではない謎解きもありつつ、そんな事はどうでもいいくらいに、表現と絵が素晴らしい作品なので、絶対皆さんに読んでほしい。
    別サイトでは最新話が15話くらい先に進んでます。

一番好きな作品

死に戻り系の中でダントツにこの作品が好きです!絵がきれいで好きです。冒頭はやや重い雰囲気でストーリー展開していきます。家門の血によって終始ダークな空気が流れる太公家に、伯爵家の乗っ取りを防ぐために契約結婚を持ちかけて、様々な問題に対応していく頑張りやさんが主人公です。太公家の人を巻き込みながら奔走するペレシャティがかわいい。ペレシャティの人間のよさに、次第に太公家の人々が癒されていく過程が胸熱です!