みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
いやなかなか設定面白いぞ!
いやこのお話、設定が中々面白いんじゃないか?結構ぶっ飛んで展開だけど、そこが更に良くて、絵も綺麗で好み。
by お市の方様- 1
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。
by ahj**-%- 0
とっても良い性格の主人公
面白いけど主人公の性格がちょっと引っ掛かるからモヤって、やり直し漫画が多かったのですが、この作品は違います!
とても良い性格の主人公が、奮闘し周りの信頼を勝ち取り受け入れられて(依存されて)行くストーリーなので安心して課金出来ています。
やり直しの展開もすぐ受け入れておらず葛藤するところも、シリアスとコメディ要素が両立しているところも現実感があって読みやすいです。by さすらいのネズミマウス- 5
んー
別のサイトで読みましたが、もう一度読みたくて読んでます。続きがよめなくて以外な展開で面白いです。もう一度課金してまで読んでます
by (;>_<;)んー- 0
呪われた公爵家に1年間の契約婚を持ちかける。このままでは実父の亡き後、後妻と異母妹と恋人のフリをした男性に殺されてしまう
by セントルイス- 0
今後の展開が楽しみ!
別のコミックサイトから来ましたが、メチャコミにあったので思わず課金!
一年の契約結婚のはずが、どうしてあの1話目の状態になるのか。早く続きが読みたい。
セルフィがかわいいです。by ネイリスト- 3
タイムループ?怖い?悲しい?
怖いのか悲しいのか笑えるのか、いろんな要素が入り混じった話。前半しか見てないので、いつから執着されるのか気になります。
by komakomako- 0
面白い~!オススメ。
先の読めない展開に、ハラハラドキドキで読んでいます。正直、換金が止まりません。凄く先が読みたくなる久々のヒット作品だと思ってます。凄い好き!
by しろくろにゃんこ- 0
期待
なんだかわからないけど、楽しみになる予感がします。絵も綺麗だし、これから課金して読み続けていこうと思います。
by ホットック- 1
一気に全話購入してしまったくらい面白かったです。ちびっ子も可愛いし、皇女や実家はまだまだ謎があるけど、それも楽しみ。
by ないちこ- 2