みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
他の方もレビューしてたけど
まいにち無料を一生懸命読んでる途中です!
他の方もレビューで書いてたけど、最初のプロローグが良過ぎる!!笑。何回も読み返しちゃうプロローグ!!
話の内容が結構重いから、余計にプロローグが好き!!
どこまで読めば、プロローグまで繋がっていくのだろう?、、、by 5児ママちゃんみー-
なぜ執着されるようになったのか、そこがめちゃくちゃ気になるんだけど中々真相が分からず、、、長い、、。
by うしゃまる-
父が亡くなり、遺産を相続した令嬢ペレシャティは継母と義妹、婚約者に殺されたが、死の間際魔法石の魔力で過去に戻ることに成功!死を回避すべく、協力を仰いだ相手、ラピレオン大公と利害関係が一致し婚約
by あろはろあ-
最初から面白かった!プロローグのところから良かったです。続きが気になるので、このまま読もうか検討中。
by 鍋。-
読み直しているところなんだけど、はじめらはこんなにペレシャティに冷たかったんだ(゜o゜;と…気持ちが通じ合った後の2人を知ってしまうと考えられない
by ミリアン-
無料で読めるところを読んでいる途中ですが、ストーリーがおもしろいので、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいです。
by めちゃコミスト-
訳あり大公一族に契約結婚で嫁入りすることに。騙されてすべてを失い失意の中死んだ主人公が過去に戻って出した選択は…
by Runrinrun-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたところです。ヒロインが一度死んで人生をやり直すお話はよくあるけれど、その後の展開が変わっていて面白いです。どういう経緯で義家族に溺愛されていくのか、今後が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
最初で登場人物が多かったので、これは覚えられるか…と面倒くさく感じたけど、サクサクと読み進められて大丈夫でした。続きが早く読みたいです!
by 抹茶豆乳-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-