みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
テオの変化が嬉しい
まるで映画のような作品です。
無言でコマが進んでいく場面が多くありますが、それが本当に効果的で素晴らしいです!
テオがどんどんペレを好きになって行く過程が尊いです!初キスカらの愛情だだ漏れ感が最高です!by ptwptw-
久しぶりに
更新されているのに気が付きました。
スパダリならねスパファミ?の
執着の原因まで先は長そう
楽しみに読みたいです!by ニャマケ-
幸せに
幸せになって欲しい。どうやってこどもできたのかしらとか気になる設定もあるけどいい方向になって行くんだろうなー呪いとか
by みろみーろ-
展開
彼女は、家族に殺された。しかし、生きかえった。過去に、戻って殺されないようにした。新しい夫と困難を乗り越えて、幸せになってほしい。
by ラブコメが大好きです。-
私の理解力が弱いせいで、ところどころスルーしながら読み進めていますが、だんだんと引き込まれていく感じがします。毎日楽しみです。
by かさなりしゃ-
ストーリーが面白い
絵のタッチが私好みで好きです。それととにかくストーリーが面白く気が付けばどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
何気なく広告で見て読みましたが面白い。毒を盛られたヒロインが起死回生する話ですが、ラブストーリーかと思ったらミステリー系でした
by なーさん4649-
癒やされる
読みはじめは、この人たちに執着ってどうなっていくんだろうと予想がつかないストーリーで面白くて、読み進めていくとお互いの関係性にドキドキして癒やされました!!
by ちゃもんてん-
ただの「なろう系」じゃなかった!
今までのと違う方向性が、目新しくて楽しませていただいています。
無料が多いのも助かります!by もしゃもしゃししゃも-
嫌な役回り
何度も裏切られて 辛い思いして 怖い思いして 殺されて 悪魔の後のような目覚めをしての繰り返し
可哀想すぎるby みっぽりんちょ-