みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

設定も絵も悪くないし、ストーリーも良かったです。ただ読んでると人をなんだと思ってるの?といい気持ちにならないヒロインの悪さぶりがマイナス要素です。
by ピースケ3-
酷い!!!
現在もあるのでしょうね‥漫画と分かりながらも裏切りは酷いなと思いながらも、読み進めてしまいますw最後はどうなるんだろう
by ドンデンガエシ-
この奥さん、可愛い顔してるし穏やかそうに見えるのに、性格がかなり悪くて行動がかなりひどい
表と裏で顔が違い過ぎて怖いby popo.mame-
怖い話でした。私はあんまりこのみではありません。最近ほんとにありそうな話ではありますが、何となく悲しく感じます。
by うまねこ-
途中まで引き込まれて読みました。あまりの悪妻さにびっくりし、それに反して夫の純粋さにも感心し、結局浮気はバレてしまうので仕方ないですが、夫が可哀想でした。絵があまり好きではなかったので浮気がバレた時点でやめました。
by キョン子-
いやいや!
あの女のがヤバすぎなことをしてるよ!!家族だまして自分だけいい思いをしてると勘違いしてる女…旦那もいつまでもちゃん付けで呼ぶのはやめてください✋早く制裁されますように!
by ぽんた(о^∇^о)-
無料のところからきました。
奥さんが怖いですが、あり得そうな感じ。
でも、実際はむずかしいよね、この展開…。by akihime-
義人は、ある日息子
違う血液型だと
他の男との間にできた子供を夫との
子供と偽る托卵女子
その子、本当にアナタの子ですか?-
妻・栞子が苦手・・。
夫・大桐義人(公務員)は、息子(だと思ってきた)幸大が保育園でアレルギーを起こしたことをきっかけに、幸大の本当の血液型を知ることとなる。それは、自分と妻からは生まれない血液型・・。妻・栞子に真実を聞きたいけど聞けない日々。妻は、まぁ結婚前から不倫していて、その相手の子供を義人の子供として育てて来たんだけど・・。妻・栞子さんが何だか不気味に感じて6話で読むのを止めてしまった・・。
by デットシー-
マジですか
まだ最初の数話しか読んでませんが、、あまりに奥様がひど過ぎて引きます。それがもちろん良い妻を演じてるわけだけど、キャラがあまりにも清純無垢な幼妻?的で、これはさすがにありえないわー、って読む気失せました。
by ぱるてすみす-