みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い
本当にいそうこういう人。旦那は可哀想だけど騙されたままが幸せだったかも。知らない方が良い真実もある。
by 春よ来い2023-
やれやれな話ですが
かっこうの玉子みたいな話です。
子どもと旦那さんはかわいそうで、妻はすごい打算的。ある意味すごいです。今後が気になります。by ゆたぼん-
旦那さん、めっちゃかわいそう。そんな気づかないものなのかな??愛してた分、ショックでしょうね。お友達なかなかグッジョブです。
by めめちゃコ-
タイトルに惹かれて読みました。はじめは、何処にでもあるような絵に描いたような幸せ家族だな、と感じていたのですが。これからが、ドロドロになりそうです。
by あわわー-
カラーで見やすくごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。
無料になってる分を読みましたがおもしろいです!by あさっ子-
怖い。恐ろしい。いい妻演じて浮気して、、、世の中にこういう女性どれだけいるだろうか。周りにいたら怖いな〜でも読む分には面白いので続き読みます!
by ゆちゃた-
なんかサイテーっす
他の男との間にできた子供を確信犯で面倒みさせるってあっていいのか(# ゚Д゚)
嫌いだ~こんなヒト。by 556677-
題名見てビックリ!
他で同じものを読んでおりとても好きな物語です。こちらで出会えたのも縁!!!楽しく読ませていただきますね!!
by さゆり1106-
絵は可愛いし、ストーリーもきちんと筋が通ってそうだけど、とにかく奥さんが嫌な感じ!
なら読まなければいいのですが、そこを読みたくなるのが作者の力量。
この先も読んでしまいそう…by ぽんたろう3-
怖い女ですよね~。
結婚できない人の子供が出来たのがわかって、良い父親になりそうな人を見つけて結婚しちゃう。。。
ずっと本命の相手がいるってずっと気づかなかったのかな。。。
子供はかわいいだろうけど、血が繋がってなくて、妻に裏切られ続けてたってわかったら別れるかな。。。by すぽちゃき-