【ネタバレあり】托卵妻とサレ夫【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全35話完結(61pt)

3.4 評価:3.4 161件

うわー

これは、真面目な旦那さんと子どもが可哀想。子どもが緑の髪型とかあからさまに浮気相手と同じだしやっぱりすぐにバレるよね。

過去が最低でも、新しい幸せ家庭、家族、子供もいるのだからやり直せばいいのに、結果不幸になってる。
    最後もうーんって感じの終わりでした

怖いタイトル

大好きな相手だと余計に辛さがますので、読むのが怖い。浮気って何で出来るのかな、普通に傷つく私です。カラーだから分かりやすいし。

ヤバい

かこちゃんもこうせいもそれに気づかない主人公もヤバい。
    かこちゃん、性格難ありだけど、計算高くてゾクゾクします。
    無料分だけ読み進めてますが、続きを購入するか迷ってます。

怖すぎる…。恥ずかしながら托卵って言葉すら知りませんでした。正直、旦那は愛せない…。というのは理解できますが、彼女の場合、何故結婚したのか?これからわかるのでしょうか?でも、読み進める勇気がないです。

現実味のある話

夫の両親にも優しく、夫に尽くす妻、そして可愛い息子、他人から見れば、幸せな家族に見えているけれど、妻はネイルサロンを経営しているが、訪ねて来た男性と不倫をしている

幼稚園から呼出しがあり、アレルギー症状が出たと夫に連絡が来て、妻に連絡するも連絡がつかず
    病院に行き検査をしてもらった頃妻は走って迎えに来た

改めて血液検査をする事になり、夫が連れて行くつもりだったが、妻のスマホが鳴り、キャンセルになったから、自分が連れて行くと息子を連れて病院へ

出た結果は夫婦間ではあり得ない血液型だったのに、夫に悪びれる事も無く、顔色1つ変えず、同じ血液型だったと言い切る妻が怖いと思った

後日診察券と一緒に落ちた血液型の証明書には、2人からは出来ない血液型だった
    夫はまさか妻に限ってと思っているが、妻は愛人には夫に対して愛情は無いと普段から言っていた

何でも協力的な夫はつまらないのか、愛人だからスリルがあって、楽しい体の相性もいいと思っているけれどいつかこの妻には天罰が下る日が来る
    子供に罪はないのに、何て女なんだろう

5話まで読みました。実際にあってもおかしくない設定なので、続きが気になります。旦那さんが疑惑を持っていることに妻は気づいてるはずなのに浮気を続けてることに驚きです(^_^;)旦那さんも騙されてて気の毒だけど、子供が可哀想なことにならないといいなぁ(T_T)

最低な妻

見かけはすごくいい奥さん。
    旦那さんの親との2世帯で住んでるし、子供にとってもいいお母さん。
    ただ、自分のネイルサロンで浮気。その浮気相手の子供を妊娠して、今の旦那と結婚。血液型で、旦那さんにもバレちゃうし

実際にありそうな内容で怖い

いや、パパが違うってことだよね?!ひゃ〜怖い。ハートが強い女子だし、こんなこと出来ないよー。怖いけど、続きがみたい!って思って読み進めてしまいます。

托卵女子

栞子ちゃんの時折見せる顔が怖い…。なんかドキドキする展開だけど、実際にあり得る話だから怖いよね…せめて血液型は一緒がいい…笑