みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えぐい!
おお!えぐい!って感じですが、絵はキレイで読みやすいです。ついつい最後まで読んでしまい、最後はこうなったかーって感じ。
by aki mi-
カコがすごく怖かったです。でも現実的にこういうのあるのかなぁって思えたりもしました。ラストは意外とあっけなく終わってしまい、もう少し天罰くだってほしかったです。
by 絹もめん豆腐-
こわいー
可愛い奥さんと子供、親とも上手くいっていて、マイホームもある。幸せを絵に描いたような理想的な家庭が、実は、、怖いどこに落とし所を持ってくのか、子供可哀想
by うさび-
かこ(妻)が怖すぎるー。1話目とってもいい奥様、いい夫婦に見えたのに子どものアレルギーをきっかけに血液型が判明。不倫相手どの子供だった。義人がかわいそうすぎます。かこに天罰が下りますように!
by かこゼロカロリー-
妻・栞子が苦手・・。
夫・大桐義人(公務員)は、息子(だと思ってきた)幸大が保育園でアレルギーを起こしたことをきっかけに、幸大の本当の血液型を知ることとなる。それは、自分と妻からは生まれない血液型・・。妻・栞子に真実を聞きたいけど聞けない日々。妻は、まぁ結婚前から不倫していて、その相手の子供を義人の子供として育てて来たんだけど・・。妻・栞子さんが何だか不気味に感じて6話で読むのを止めてしまった・・。
by デットシー-
マジですか
まだ最初の数話しか読んでませんが、、あまりに奥様がひど過ぎて引きます。それがもちろん良い妻を演じてるわけだけど、キャラがあまりにも清純無垢な幼妻?的で、これはさすがにありえないわー、って読む気失せました。
by ぱるてすみす-
あんまり
旦那さんが気の毒過ぎる…
はじめからあからさまに妻の浮気が描かれていて今後どう続いていくのかは気になるけど、内容が重くて少し進まないby NZ-
かわいい顔してるけどやっていることは最悪な妻。腹が立つけど、展開は気になる。無料が増えればまた読みます!
by ナイス♪-
かこさん悪すぎませんか?計算高いというか‥。ちょっと上から過ぎるというか‥。嘘に嘘重ねてそんなの苦しくないのか。ひどすぎて‥。家庭環境が良くなかったかもしれないけど‥幸せって何か間違えているような‥読んでてしんどくなります。
by ぞうさん大好きさん-
リアル
実際にこーゆー関係の夫婦っていてるんだろうな~。
怪しい所満載やのに、上手く交わす妻と、それに騙される旦那。
もっと疑えよーー!って思うけど、疑うのはしんどいし、信じたい気持ちも分かる。
でも、自分の、子供じゃないって分かった時の恐怖は考えただけでゾッとするな….by G_2-