【ネタバレあり】托卵妻とサレ夫【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全35話完結(61pt)

3.4 評価:3.4 162件

妻・栞子が苦手・・。

夫・大桐義人(公務員)は、息子(だと思ってきた)幸大が保育園でアレルギーを起こしたことをきっかけに、幸大の本当の血液型を知ることとなる。それは、自分と妻からは生まれない血液型・・。妻・栞子に真実を聞きたいけど聞けない日々。妻は、まぁ結婚前から不倫していて、その相手の子供を義人の子供として育てて来たんだけど・・。妻・栞子さんが何だか不気味に感じて6話で読むのを止めてしまった・・。

マジですか

まだ最初の数話しか読んでませんが、、あまりに奥様がひど過ぎて引きます。それがもちろん良い妻を演じてるわけだけど、キャラがあまりにも清純無垢な幼妻?的で、これはさすがにありえないわー、って読む気失せました。

あんまり

旦那さんが気の毒過ぎる…
    はじめからあからさまに妻の浮気が描かれていて今後どう続いていくのかは気になるけど、内容が重くて少し進まない

by NZ

かわいい顔してるけどやっていることは最悪な妻。腹が立つけど、展開は気になる。無料が増えればまた読みます!

かこさん悪すぎませんか?計算高いというか‥。ちょっと上から過ぎるというか‥。嘘に嘘重ねてそんなの苦しくないのか。ひどすぎて‥。家庭環境が良くなかったかもしれないけど‥幸せって何か間違えているような‥読んでてしんどくなります。

リアル

実際にこーゆー関係の夫婦っていてるんだろうな~。
    怪しい所満載やのに、上手く交わす妻と、それに騙される旦那。
    もっと疑えよーー!って思うけど、疑うのはしんどいし、信じたい気持ちも分かる。
    でも、自分の、子供じゃないって分かった時の恐怖は考えただけでゾッとするな….

by G_2

絵が可愛い

どんなドロドロしい話かと読み始めましたが、子どもを描く描写が凄く可愛くて、ストレートに絵が綺麗で楽しみです

円満夫婦かと思えば、そうじゃなくて、怖くなった、でも、不倫がいつまでも続いてるのは良くあることなんだろうなーと思った。

托卵してまで好きな人との子供が欲しいとは、女の執念は怖いものです。
    ただ、このカコという性悪女は浮気相手の子を孕んでしまいます。
    その時、合コンで知り合った高収入、安定の生活の保障のある義人と出会い、結婚します。
    義人の血液型、聞かなかったの?
    それとも話の中に出てないだけで知ってる?だとしたら、それでもシラを切るなら、怖すぎ。
    カコがやたら上から目線で、ほんと腹ただしい。義人に対して結婚してあげただと!?何様!?
    あと子供、不倫相手にそっくりよ?!
    髪の色、くせ毛、そこはスルーかい??w
    とりあえず、義人が不憫。
    何もかもがバレて、カコが早く制裁されるのを楽しみに読んでます。

あり得ない設定

あり得ない設定で女の都合の良く恋愛し出会って結婚、見た目悪女に見えないお金持ちの旦那さんが気の毒な事、どう考えても可怪しい早く気が付いてよ旦那さん!