みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わかっていたでしょう
あー、ばれちゃった。お店に来て他、あの人の子だね。さあ、どうするバレバレですね。浮気相手は、自分の子供て知ってるのかな?泥沼化しそうな、予感。
by 朝吉- 1
こわー
こんな女子ほんとにいるのかぁ
現実にも居そうな気はする
カモフラージュの為に偽装?
よくそこまでできるなとby (๑◕︵◕๑)- 0
題名見てビックリ!
他で同じものを読んでおりとても好きな物語です。こちらで出会えたのも縁!!!楽しく読ませていただきますね!!
by さゆり1106- 0
絵は可愛いし、ストーリーもきちんと筋が通ってそうだけど、とにかく奥さんが嫌な感じ!
なら読まなければいいのですが、そこを読みたくなるのが作者の力量。
この先も読んでしまいそう…by ぽんたろう3- 0
怖い女ですよね~。
結婚できない人の子供が出来たのがわかって、良い父親になりそうな人を見つけて結婚しちゃう。。。
ずっと本命の相手がいるってずっと気づかなかったのかな。。。
子供はかわいいだろうけど、血が繋がってなくて、妻に裏切られ続けてたってわかったら別れるかな。。。by すぽちゃき- 3
最悪
不倫だけでなく、托卵とかキモすぎ、この女。サレ夫ではすまされない、屈辱。なによりこんな母親子供が可哀想すぎる。
by たからあまぎ最高- 0
まぁ
まだ途中ですが、いい旦那さんなのに!?って思いました。タイトルにサレ夫とは書いてあるけど、怖いなぁと思いました。
by たけるママ1126- 0
絵が綺麗で読みやすい。女があまりにも酷くてイライラします。子供も懐いてないし、子供はよく分かってるんだろなぁ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
怖いです
おとなしそうな顔して、良い妻演じてて、昔の男と切れておらず、浮気しまくっている女。因果応報、そううまくはいかない。
by コミックめちゃめちゃ- 0
怖い!!
無料立ち読み分を読んでみたら、イラストも家族も温かな印象からのすっごくホラーな展開なギャップがすごかったです!!
by 虹月夜- 0