みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
まず、絵はいまいち。表情の動きがほとんどなく昔の絵みたい。同じ韓国の話のマンガでも絵が綺麗なのが沢山ある中で、この絵はうーん(+_+)キャラが綺麗でないと、余程面白くないと読む気がなくなってしまう。無料分読んでるけど、無料分終了するまでに面白くなるのを期待したい。
by マメシバ女-
すご
前に読んだ作品と全く内容が違っていたので、かなり驚きました。色んな設定にもビックリだし、わりと面白かったです。
by awpgaj-
読み始め…とても辛そうな離婚夫婦で読み進めるにもツライくらいだったけど、きっと実は好きなのにパターンで、そういう方向性何だと思うと先の変化に楽しみになって来た
by 女マネ-
離婚してからヒロインが移り住んだところはアメリカ??
設定がイマイチわからなかったものの読み進めていましたが。。。
絵もかわいくないしちょっと無理かなー。by ルナさくら-
契約結婚で暮らしていた二人。好きにならない約束でもしてたのか?それは、無理でしょ。恋愛感情がないにしても情と言うか想いとか、変化してゆくんじゃないかな。
by ビロム-
お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。
by ジン押し-
レビューを読んで
皆さんのレビューを読んで 無料分を読み進めてみました
良いと言われて 5をつけて見える人が多かったのですが
私は 絵もストーリーもいまいちに思いました
韓国ドラマのまま お金にまつわるストーリーですが
馴染めません 課金もなく退出しますby はなばば-
韓流ドラマの絵コンテみたい
なんとも味気ない作画にお話もげんなりしますね。
もしかしてこれから大どんでん返しでスカッとするのかもしれません。
が、男性の顔が気持ち悪くて無理です。すみませんが…by ルンタ-
互いに強く惹かれ合っていた美亜と正恭
しかし、これまで全く違う人生を生きて
きた2人は短い結婚生活を終える。-