みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
面白いんだけど
先が気になってついついを読み続けてしまうのですが、物語が進むのに少し時間がかかる気がします。子供が癒し。
by qbb-
好きかも
ちょっとお話の内容についていけてないところもたるのですが、ストリー的に面白そう。きっとすれ違いは結ばれると思います。
by きりんりんさん-
22話まで読みました。絵は至ってシンプル。ストーリーも至って平凡なんだけど、歩くんの存在で毎回癒されて、幸せな気持ちになれる作品です。父親が誰か分かったときの反応が楽しみです♡3人仲良くのラストになれば最高ですね
by くまのみーさん-
読みはじめました。
少し気になったので読みはじめました。絵の感じは好き嫌いあるのかなぁと。なんとなく察するに、子供は元旦那さんの子なのかなぁ、なんて考えています。主人公には幸せになってもらいたいです。
by ⭐️匿名希望⭐️-
かわいい
無料だったので読んでました。絵がかわいくてめちゃくちゃいいです〜〜〜😆続きもかなりきになってます!!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
韓国ドラマ!
とても韓国ドラマという感じがします。子供の父親は元夫なのでは?彼女が離婚したいと言った理由は何となく想像できますが、この先キーとなるのはおばあさまかな?
by Mangasuki-
どうして二人は別れたんだろう、好きすぎて駄目だったようだけど。
大きな原因があるのだろうか?
歩が元気いっぱいでかわいい。-
読み始めたばかりで、まだまだこれからですがこの先が気になるお話しです!やっぱりあれは好きになってしまったから一緒にいるのが辛くて別れたけど、子どもは孕ってたってことなんだよね?
by haya44-
素直になって
すれ違えばすれ違うほど話が噛み合わなくなっていく。歩君の存在は、凄く大きいと思うしもつれた糸がほどけて
ハッピーエンドになって欲しい。by 咲ノブ-
物語りのスケールが大きそうで期待大。その子は誰の子?なぜ海外へ?色々気になる点が多く、今後の展開が楽しみです。
by ニブルスとタフィー-