みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
歩くんファン!
とにかく歩くんが可愛すぎます!亜美と正恭の関係は、お互い思い合っているのに、素直になれず、焦ったい!そんな仲を歩くんが可愛さ満点で繋いでいく感じがたまらない!
by Koharubiyori-
いよいよ佳境
いろいろあったけど、素直になるのが一番ってことでしょうか。もう少し早く気づいていれば…とは思いますが、紆余曲折、ドラマティックですね。
by ritsuritsu-
ゆっくり読みたい
まだ読み始めたばかりで内容がらよくわからないが、ゆっくり読んでみたい。どうしてそうなってしまったのか原因をしりたい
by jamado-
最初は男性の高圧的な態度にひいていたけど、ヒロインのことが好きらしいと分かってからは少しずつハマってきました。早くくっつけばいいのにー。
by だいこはむ-
劇画風、綺麗
絵が漫画っぽくなくて、好きです。あと、入院中のおばあさまの性格が大好きです。美亜と子供が幸せになりますように。
by かばちん-
最高
この手の作品は読み進めるうちにある程度ネタバレしてしまうと言った嫌いがあるがこれはそんな事なく最高だった。
by クチナシノカメ-
まだ見えない
まだ読み途中ですが、なかなか展開が読みにくい。。
もう少ししたらもう少し見えて来るのかな??主人公の過去や将来…じっくり読まないと展開が見えにくい作品かもです。by ランの助-
とにかく息子がかわいい
読んでいて、なぜ、別れなければいけなかったのか?いまだに理解できません。
子供ができた時点で自分なら相手に伝えるなぁとおもいながら読み進めてます。by じゅんこうまママ-
いかにも韓ドラっぽい作品。
惹かれあってるのに気付かないまますれ違ってて、ちょっともどかしいかな。
でも続きが気になりどんどん読んじゃいました。by mari-rinrin-
じれったい
お互い好きなのに…早く素直になって、幸せになってほしい💓
無料のところまで読み終えました。
先輩との関係が気になります。by かわの1-