みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
大好きな作品です
初めは絵に惹かれて読み始めました。
冷たい夫と酷い仕打ちをするその家族に心痛めながら読んでいたのですが、次第に明らかになる5年前の結婚生活。
それにやっと気付いて驚く位変化していく夫。
どんどん引き込まれて課金しちゃいました!
正恭さんの表情や態度がどんどん変わっていくのが、愛おしくて可愛くて。
このじれったい両片思いが早く実りますように!by コーヒーとシロップ-
絵がなんとなく気に入りました。85話まで読みました。
壮絶な結婚生活とその後。気の毒でなりません。
ようやく3人で仲睦まじく送れそうです。by 匿名 希望-
無料分読了
こういう愛情モヤモヤ好きです。
何故、思っていることを正直に言えないのか、背景が少しづつわかっていきます。
愛が憎しみになってしまうねじれが、早く解決しますように。by フワフワうさぎ-
話が面白い数話しか読んでないけど、次々読みたくなりそうな作品なことを間違えないです。の雰囲気が大好きです。
by Lilies-
他サイトでかなり先まで読んでますがこちらでもまた読ませていただきます。
隣の国のマンガのようで、ハラハラ、ドキドキ、イライラとさせられますが面白いです。by ZZZ17-
最高!!
無料分を読み始めて一気引き込まれ、チャージが待てず課金して読んでしまうくらい面白い!!
読み進めてくとなぜ、二人は別れなければならなかったのか、美亜がどれほど苦しかったのか、どういう思いで5年を過ごしてきたのか、切実にわかる。とにかくストーリー性も感情の描写も丁寧でわかりやすく、感情移入しながら読んでます。by ライオンヘッド-
幸せになって欲しい
美亜と正恭。幸せになって欲しい。まるで亡くなった祖母のような気持ちで読んでいます。2人がいろんな困難を乗り越えて正恭が強く美亜を守る姿に惹かれます。
by 麻記子-
好き
絵もだけど、内容が私好みでついつい購入してしまいました。育った環境の全然違う2人が政略結婚して、いつも間にか男は女の事を好きになってて、その表現がわからなくて2人は離婚したが…実は子供が。
是非読んでみて下さい!by こまこまこまち-
これ、絶対面白いやつ!
これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
課金しても読みたくなる作品です!by ハレミ-
続きが気になる!
突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!by QUOKKA-