【ネタバレあり】あなたの愛が、毒だとしても。【タテヨミ】のレビューと感想

けっこうなドロドロ具合。
    ハラハラするし、読むと暗くなってしまう自分。
    でも最後が気になって読んでしまった。次回作に、この作品の登場人物がちらっと出てきました。

絵がかたい、ポイント高い

じつは、アカリも確信犯?酔ってたといえ指先をこすりつけるとか、アザといではないか??すぐ泣くし甘える感じで話すし、、、だんだん読むの疲れる。不倫相手の奥さんを流産させたのにけろっとしてるし?次がんばろーーとかよくわからん。社長も、怪しいし

社長の裏、過去がどう今後に絡んでくるのかが気になるところ。どっかでアカリと交わる過去があるはず。白か黒かが気になるからもう少し読んでみる。

知らないうちに不倫をしていたヒロインは何もかも捨てて再就職する。
    だけどなぜか就職先でも不思議な嫌がらせが続く。
    いったい誰が?

既婚者だと知らずに付き合っていた彼とは不倫
    だったことが判明。
    しかも妊娠していた奥さんが流産してしまい
    ちょっと怖い存在になってきて…

転職先でも何かとトラブルに見舞われ…
    可愛そうなヒロイン。
    転職先の社長との関係もどうなっていくのか?
    なんか社長も訳ありそうな感じだしな〜
    まだまだ波乱がふりかかりそうですね

なんだろう

付き合っているときに既婚者って気がつかないものなのか?色んな写真が出てくること自体、旦那おかしい。奥さん、先ず旦那をどうにかしろよ、と思ってしまう。

転職女子

既婚者だったことを知らずに付き合っていた主人公、不倫相手の奥さんは妊娠中だったが流産してしまったりと…続きがきになります。
    転職先でも色々続きますが、強く生きてほしい。

最低な男

燈里相手の尚人と結婚する夢を見ていて独身だと思っていたようだけど、土曜日次もその次も仕事とか言われて、何故こんなにも会えないんだろうとか疑問に思わなかったのかな?
    奥さんまで乗り込んで来て、燈里を叩く前に、夫を叩けって思うわ
    住む所も働く場所も失ってやり直そうとする燈里だけど、一難去って又一難みたいな、働き先に凄く困っていたのに、急にすんなり決まったりと、何か裏があると思う
    奥さん身重だったのに流産して子◯まで
    摘出する羽目になったのに、一旦別れたフリをして、落ち着いたら又会おうとか
    こんな思いやりもない身勝手な男ホント
    クソだわ
    無料分まだ何話も残ってるけど、読むとイライラしてくるので、読むのを止めた

職場の上司である尚人と交際中の燈里
    結婚を考えていたが、ある日尚人の妻と
    名乗る女が自宅に現れる。職も貯金も失った。

どろどろだけど、本人にも非があるんじゃないかと思ってしまう
    いまいち応援も出来ないし、続きを読みたくもならないなー

by A-t