みんなのレビューと感想「人妻を寝取って堕とす~快楽に身を堕とす妻たち~」(ネタバレ非表示)
短編集ならではの良し悪しがありますね…
面白さはありますが、流れが…やっぱり強引な感じで物足りなさを感じました。by Namihei- 0
話によっては面白かったです。
二話完結なので、テンポよく読めてポイントもそこまで消費せずに済んでおとく!by まなまなまなまなまみ- 0
絵は好き
でも内容が少ないかなと、引きの絵も多いし、見所がもっとほしい、70pは高いかなと思った。最後のコマからもうひと展開見たいな〜
by 弐狐- 0
面白そう
堕ちてく人妻をただひたすら絵がかれており、そういう堕ちてくところを見るのが好きな人はたまらない作品だと思う
by たまご1820- 0
カラーがキレイでとてもいいと思いました。トモダチの奥さんに手を出したり動画を撮って脅したりするのこわいけど、今まで感じたことない気持ちよさをくれるなら…??
by ひゃちわれ- 0
ふつう。ポイントは使わないかな
カラーでとてもいいと思ったんだけど
ストーリーとしてはやっぱりよくあるからさ。
友人の嫁に手出すとか、動画で脅すとかクず過ぎるだろ。普通に引くわ- 0
いやーん!
これ、旦那さん知らないの?
酔った勢いでも、、流石に妻の事は考えらでしょー。
でも、気持ちが良いなら良かったね!by 南の島の旅人- 1
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は綺麗で見やすくいいですね。良くあるパターンのねとられぢゃがやりたいよなぁこんなの。
by おとみち- 1
今の仕事で夜勤が終わって、翌日の夜勤が雨でなくなった日に、知り合いの紹介で会って、二次会は2人で飲んだ後にその人と一緒に行ったところで、泊まって、ずっと萎えることなく生でいっぱい求め合ったら、完堕ちした人がいたことを思い出した
by 秀仁- 0
テクニシャンと出会うと今までのは何だったのか?!☆☆らくがどうしようもなく勝ってしまうのは年齢が重なれば重なるだけ分かる。
by 恋色💗- 1