みんなのレビューと感想「調教開発BL vol.3~服従の甘い刺激に囚われて」(ネタバレ非表示)

2話ずつのアンソロジーVol.3

好きな作家さん目当てでも、侍従関係萌えでもどこか興味が持てそうなら読んでみるのありじゃないかな?と思います。それぞれのカプの話が2話ずつなので短いと感じるかもしれませんが。新たな作家さんとの出会いにはなると思いました。

調◯ものかぁ

◯教ものって、なんかグロくなっちゃうイメージあったけど、これはそうでもなかったので、読みやすかったよ!それに調◯とはいっても、なんだかんだで好きがあるから、嫌いになれないんだよねー

1話2話購入

試し読みで気になって1話購入しました。続きが気になりすぎるので次の巻であったらいいな…!2話は前の巻の続編だったので購入です。やっぱりえっちぃくて良かったです^^

それぞれの…

お楽しみが楽しめる、のが合同掲載の美味しさだなぁ✨💓ヘテロもそうでなくても、初めて男を知る初々しさよ…!!!感じかたも色々🎵可愛い❤️

いぃなぁ…❤️

これ、大好きな作家さんのばかりだぁ〰️〰️〰️❤️❤️❤️
    試し読みだけでもたまんないのに、本編読んだらどんななんだろう❤️
    めっちゃ楽しみ~❤️

by sp☆

ヤライ

まず、表紙からびっくりした笑。ヤラヤラやらーし笑笑っでも絵柄綺麗過ぎ。面白くても紙書籍はいらないなー、ビーエル物はアイデアがたくさんあるね

これまた、続きです。またまた楽しみです。
    また、どの作品もエロそうでまた読んでいきたいと思います。
    まずは、好きな先生の作品から読ませて頂きます。

1話と2話をまずは読みました。とっても好みのお話なので。短いながらすごくまとまっていて、すごく良い。続きを読みたいです!

2話ずつ、別の作者さんで構成されてるので、好きになる作者さんを見つける楽しみもあるかと^_^
    もっと長く読みたい程に全話素敵です!

BLもともと興味なかったけど、これを興味本意で読んだらハマりそうー!!絵もきれいで見易いのが多かった!また違うドキドキがある笑