【ネタバレあり】隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作品でオメガバースの世界すきになりました‼️お隣さんがイケメンすぎるし兄弟っていう設定が何より最高です👍
by hhhhiki- 0
攻め二人のタイプそれぞれちがってかわいい。3Pの漫画はあまりみないけどおもしろかったし絵柄も好きだからみやすかった
3pの作品をあまり読まないのですはこの作品はすごくよかったです。特に攻めが兄弟っていうのがわたし的にはよかったです
by emoemo- 0
びっくりした
はじめて2人目が出てきたときは、見た目が一緒なのに性格が真逆だったから、二重人格かと思ってびっくりしたけど、今はめっちゃはまってる!!
by mc.yk.lv- 0
弟がなぁ…
αの双子とΩの男の子の三角関係なんだけど、弟の方は感じ悪くて態度も威圧的で好きになれませんでした。無料分だけでリタイアします。
by Rui🌙- 0
無料話もありお得。絵が綺麗で読みやすかったです。
始まりがよくある感じとはいえ、
α双子さんの言葉や態度が結構酷いなと思ってしまいました。Ωくん自覚が足りないとはいえかわいそう。by 匿名ー希望- 0
絵が綺麗でよいです
いくら発情しないからといっても
自覚がたりないΩ
α双子はよくあるパターンな感じ
ではあるけど よかったです
これからの展開が
楽しみですby えび天丼- 0
絵がきれい。
アルファとかオメガとかあまり良く知らなかったけど楽しめる。途中から双子の兄弟の意外な関係にびっくり。続き気になる。by かかしM- 0
複数プレイは最高だった
2人もの攻めに受けは気持ちよさそうにしてて、ニヤニヤしてしまう。しかもΩの発情でめちゃくちゃにしてることもやばい。受けの顔が女の子で最高。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
こんなお隣さん
こんなお隣さんがいたら大変だ……。序盤は受が可哀想でみるのが辛いですが、きっとこの状況を受け入れて、お互い必要とする存在になるんじゃないかな~。
by mdfoe31- 0