みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― 木ノ葉新伝 湯煙忍法帖」(ネタバレ非表示)
主人公を応援してます。
忍者マンガ。ナルトがひとつひとつ試練を乗り越える姿にとても勇気づけられる。いっきに読み進めました。
by こまきこまきこまき- 0
最高です!
小説版はもってて大好きなので漫画版読めるのうれしいです!!!
ガイとカカシ先生の二人の絡みが面白くて好きなので漫画で見れるのうれしいいいい- 0
原作の絵は最高
やはり岸本先生の絵が好きで、ストーリーも大字だけどこの絵が見たいってのある。カカシ先生好きなので、こうしてその後のお話が見られるだけで幸せです。
by みみみみみみみみみまみ- 0
いい
NARUTOのスピンオフはどれもおもしろいのにたっくさん種類があって本当に作者さんを尊敬しています!
6代目な〜
本編を読んだからこそ痺れるストーリーが散りばめられてるのはたしか。
なんだけど、物足りなさがすごくある。
キャラ的に掴みづらいし、カカシとガイもなんだかな〜だし、テンテンとチョウジなんてもはや。。by コンオー- 0
まあまあ
NARUTOの関連作品ですが、名作のNARUTOほどの熱量はないです。ただ、NARUTOのその後として読む分には楽しいです
by eeeooo- 0
アスマ先生と紅のこどもの話か~😁おもしろそー❗おじいちゃんは、火影だしね🎵いい感じの娘になってそー❗
by ピチロー- 0
NARUTOの外伝?カカシとガイのコンビが好きな人にはいいと思う。なので、メインキャラ重視の人にはあまり向かないかも。
by しのむんみ- 0
アスマ先生の娘
どちらかと言うと、カカシファンなので読んでみました。やはり面白い!ガイ先生のキャラもミライのツッコミも面白い何回も読んでしまうw
by か〇〇姫- 0
( ・ิω・ิ)
やっぱガイさんってぶっ壊れ強キャラと再認識しました
ミライはも少し活躍して欲しかったな〜という思いとこんな感じかという思いの間にいましたby kei⊂((・x・))⊃- 0