みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEW可愛くてきゅんきゅんしました。
続きを大切にゆっくりと読み進めていきたいです。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
NEWキュン!
キュンがたくさんのお話です。推しとリアルに会えて仲良くなれて夢みたいな展開がとても素敵でした。何よりも主人公が健気で真面目なのが可愛くて良かったです。
by みーすけぞー-
NEWアイドルはオタクしてる頃なら誰もが憧れる立場なのかなぁ?と思います。
Twitterで有名なシーンもあるし
最後は涙なしには語れません。by あねもねちゃん-
ん〜最高!!
実は全巻一気買いさせて貰いました!も〜めちゃくちゃきゅんきゅんと涙が混じって最高です。本当に絵柄がどタイプで買わせてもらったんですけど、読んで行ったら話が進んでて途中はめちゃくちゃキュンキュンニヤけ止まらぬやったんですけど、最終巻思ってもいなかった展開にめちゃくちゃ夜中1人で泣きました。本当に別れるって思っていなかったし、そのまま結婚まで進むんじゃないかって思っていたら、進まずお互いのため涙でバイバイなんて泣けちゃいます!その後数年後に再開で終了なんて、めっちゃ気になっちゃいますよー!今後の作品も楽しみにしています
by ニーコです-
推し活の神様のような人。
推しと30秒話すためにCDを100枚16万円分買う。
これはなかなかできないことだと思うby ぴいちゃん🐹-
もうこれは私のために作られています。私の好みの絵とお話が詰め込まれていて悪いところがない。これよりいい作品ありますか?
by 魚金-
最後はなんだか切ない終わり方でしたが、最後の最後に…実はハッピーエンドだったという展開をこっそり願います。
by りぬいぬ-
満足✨
推しとの恋の「夢」と「現実」を突きつけられる物語。キラキラだけじゃないアイドルラブが心に刺さりました。
by My comment-
私的にとても良い作品だと思った。
推し系の恋愛漫画ってめっちゃ楽しめる面白めると思う。
ぜひ読んでみてほしい。-
すてき!
非現実的だけど、それがまた良き!
芸能人との恋愛憧れるけど、それをマンガの世界観でひたれるの最高です。
この恋愛がこのままうまくいってほしいなぁと個人的には思ってます。読みやすいしおもしろいです!by ちゅい5836-