みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
話も面白いですが
絵が!絵が!!絵が可愛い!!!しんらちゃんと3人組、どの表情もどの角度も全て可愛い。読み始めたばかりで4人の関係性がどう変わっていくのかも楽しみ。
by アップルジャムおじさん- 0
無料分を読んでいますが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす- 0
素敵展開
絵が綺麗だなーって読み始めたら、なんと逆ハーになったりと素敵展開!
主人公の性格も嫌いにはなれない感じだし、読みやすいしハマってしまった!by まーちんぐ!!- 0
花より…
ストーリーの始まりは花より…に似てるかな。
にても百景って名前、すごいな。主人公の髪型J女子がうまく行くことを願ってます。by まおちゃん56- 0
タイトルの通りヒロインは四畳半に住む貧乏。
最初の方は金銭的にだけじゃなくて思考も貧乏で卑屈で嫌な子!って感じなんだけど、4話目くらいにはだいぶそれも緩和されて前向きで応援したくなるヒロインに近づいてます。
自分も貧乏だったから分かるけど、本当にお金が無いと心が優しくなれないんだよね。
でもそういう気持ちを知っている人は、周りに対してより優しくなれるから、このヒロインもこれからめちゃくちゃ良い子になるかもしれない。
楽しみです。by 1号- 0
設定がおもしろいです。今どき珍しいこではあるけど。私たちのせいかつを改めて考えされたというか、贅沢しすぎだなとおもいました
by どげだ- 0
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございました!
女の子っていうのはねたみ多き生き物ですよね。
あのカワイコちゃんも色々ありそうやけど、イケメン男子くんたちが助けてくれるのかな?by ふぇりちん- 0
しんらちゃん貧乏で母親も男出来たらいなくなり、一人でもたくましく生きてる女の子。
そこに雷がしんらに興味を持ち始め何かとかまったり、守ったりまだ途中ですが読み進めたい作品です。by ★えりりん- 0
キュンとなれた
高校の頃なんて何年前の事なん?と笑える位前だけどしんら、雷、加南、百景とお金持ちの息子達と知り合いになり、境遇の違いにしんらは距離をあけていたけど、凪渚からパパ活の話に安易にのって、飲み物に眠剤入れられて身の危険を感じて
らいーって呼んだら3人が助けてくれて、雷の身の上話を聞いて距離がかなり縮まった感じ
凪渚は雷が好きだから、しんらを危ない目に遭わせた
凪渚は雷に告白するけど、そんな風に考えた事かないと一瞬にして玉砕
雷はしんらを好きなんだろうなと思うけど残りの
加南、百景はどう思いを伝えるんだろうね?by ねこ108- 0
あらあら
面白くて 一気に読んでしまいました。
少女漫画って感じの内容だけど
娯楽として 本当に楽しめました。
絵もかわいい。by 応援隊- 0