みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の性格にめっっっっっっっっっちゃ惹かれました!!!!!!!!特に「遊びで関わんなよ!」みたいな感じのセリフのところとかマジかっこよ過ぎてめっちゃ好きになっちゃいました!
青春もそれぞれだよね
ド貧乏を地でいってるしんら、母親も男運悪いの子供は捨てても女は捨てれない、でも憎めない。そんな絶望的なしんらの前に
現れた全女生徒憧れの雷達3人組キャー羨ましい。そこからがしんらの人生の分岐点?でも、神様っているんだなって思った。このままだったらただの可哀想な貧乏女じゃん。ただ心配なのは雷が一番だと思っていたけど、なんと百景がしんらを好きになった!これって運命の番狂わせ!なんか青春だよね、もうキュンキュンが止まりません。あと、しんらママもうしんらを捨てないでよ、最低だよ!by ニャンころもち-
良いなー
私も4人のイケメンが欲しいーというかお母さんひどいまたどっかにいくならいくで良いのにお金も取ってくなんて許せない
by がンゴ-
気になる!
あり得ないシチュエーションから始まったけど、話が気になりすぎてついついハマってます。女の子の絵とか言葉遣いはあんまり好きじゃないけど、男の子たちがかっこよくて眼福です!
by いぬいぬいぬこ-
どんどん
読み進めてしまった!
おもしろいです。しんらちゃん可愛いby ママママメモ-
ツイッターで…
ツイッターで1話読んでまんまと辿り着きました。設定はありえないけど、やっぱり先が気になっちゃう。
by hato_hahaha-
ありきたりな様で新しいかも☆
地味でモテなくて女子の底辺です…という女子が学校イチのイケメンモテ男子といい感じに…という展開はよくありがちで、別にそんなに底辺でもなくないか?なんでイケメンが目を付けた??と思うことが多いですが、この作品は違いました。
主役の子の辛さがリアルに描かれていて、学校イチのイケメン軍団が助けたくなるのも頷ける。
まだ途中ですが、最後まで楽しみにして読みたい作品です。by りーいお-
おもしろいね
貧乏でよくお母さんに捨てられるしんらちゃんがイケメンハイスペ3人組の中心人物雷に絡まれる?!そこから百景との仲も進展していって?!これからが楽しみ♪
by ゆうのまる-
タイトルから気になって…
ヒロインの生い立ちが可哀想で仕方がなかったです!!
絶対に幸せになってほしいですよね。
ヒーローたちそれぞれのキャラもとてもいいです!-
ハマりましたー作品☆
フラッと試し読みで読み始めて〜
ハマりましたー絵も好みです。
面白さも挟んでいるので、読んでいて飽きませんでした~!
このままだと最後まで読みそうです〜☆by kusasoko-