【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(7ページ目)

いばらひめ
いばらひめ、まさにそうだと思います。ちょっとつっけんどんでたまに素直。いばらアンドひめの例えがいいですね!
by 🔐-
タイトルから気になって…
ヒロインの生い立ちが可哀想で仕方がなかったです!!
絶対に幸せになってほしいですよね。
ヒーローたちそれぞれのキャラもとてもいいです!-
しんらちゃんの不幸すぎるところや雷くんの少し怖いところなど、設定としてとても好きだし面白いと思います。展開があまり読めないのでいつもドキドキしながら読んでます📖
by 呂佑香-
母親
あまりにも 母親が能天気すぎて、イライラします。主人公に たまたまめをかけてくれる子達が出来たからいいものの。
by とーいおーい-
無いよねー
無いとは思いつつも、アイドルがお兄ちゃんという設定にドキドキ。
そこに新たなアイドルが幼馴染だったり、お兄ちゃんだったり、
さらに無いよーと思いながら夢のような日々をついつい読んでしまう。by mかも-
めっちゃいい
すごく好きな漫画です!女の子が強気なのもいいです!結構私面食いなので男子三人すごくいいと思います!女の子もめっちゃ可愛いしもう控えめに言って神です
by テレビが吹っ飛んだ-
ともだち
母親がだらしなくていらいらしましたが…それでも頑張る主人公を応援したくなります。そして、
たすけてって言えるともだちがいるっていいな〜って思える作品です。by megunmegun-
しんらちゃんのどん底っぷりは泣ける。
けれど、雷くんたちと出会えって何かが変わりそう。ひどい母親とバイト先のセクハラ店長。突然現れた雷くんたちは神様にも見える。雷くんの作ったおにぎりを食べてどう変わっていくのかな?もうすでにハマってます。by Laraらら-
最初はただの、スクール青春系のお話だと思ってたけど、2話くらいから少し複雑な世界線が見えてきました。
by Stkr-
絵がかわいいけどエピソードは
絵はかわいいけど、エピソードはいちいち下品なのが残念。花男みたいなのはいいけど、ちょっとやり過ぎで美しさがないのが後味悪すぎる。
by Zina-