みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料
ギフト券もらったので読み始めました。イケメンがたくさん出てくるので嬉しいですね。内容も面白くて好きです。
by リサア- 0
早く続き読みたい!はまりすぎてやばい!雷と百景と加南みんな好き!百景がしんらを好きになって応援したい気持ちもあるけど、雷とか加南とかみんなのしんらでいてほしい気持ちもある。みんなかっこよすぎ!今一番はまってます!
by K I RA- 1
面白くてすぐにハマってしまいました。恵まれていない境遇の女の子と恵まれすぎてる境遇の男の子が出会うお話ですが、重たくなりすぎずサクサク読めちゃいます!
by 葉月会- 0
なんだか似たような話?
ドラマ2つ足した様な話だわ、男の子の本当の目的が分からないけど、段々と打ち解けあっていくのはありきたりだけどいい感じかな
by m0913- 0
おもしろいです。よくある感じかな、とも思うのですが色々なキャラクターがでてくるので楽しく読むことができます。
by みろ15875- 0
出てくる大人大体○○
タイトルにできなかったけど出てくる大人が大体くそすぎて、悲しくなります。
これからのしんらが幸せになりますように…
とにかくイケメン三人がいろいろ強くて眼福です!by mi_ne_- 0
がんばれ
がんばれ〜という気持ち。花男のひどい親バージョンというところかなぁ。お金ないけど清潔感あるのかな、、って気になった
しんらがんばれー
みんなもきっと理解してくれるはず!!
お金をかえすときのセリフかっこよー
先生もまた、無理なおねがいをいっちゃってーby うさコロりん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか怖い…。貧乏な女の子がどんどん幸せになっていくストーリーはいいと思いますが、そうではないとこの少し上げの仕方が非常に誤解を招く気がします。
by ワゴウ100- 0
たまらない
おすすめに出てきたのでよんでみました。
たまらない止まらないマンガです!!
キャラクターも可愛く、かっこよく、ついつい呼んでしまいます!by マドレーヌマカロン- 0