みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
暇潰しによんでるけど
昔の花男?みたいに感じる?
貧乏女子高生と金持ちイケメンとのペア
本来ならあまり拘わることのない組み合わせby JuMa- 1
じゃりン子読みたくなるな
しんらちゃんは貧乏を鎧にしすぎて、世間知らず。
だから、ナギサの誘いに乗ろうとするし、素直に金持ちナイトに頼らない。今どき、子どもだからとて、情報収集力が無いと思うし、自分から役所に相談に行けるよ。
稼ぐに特価して、強く生きようとするチエちゃんはリアリティあってカッコ良かったな。昭和の設定やけども。by とくめい、とくめい。- 0
いやあ 青春!
まだお話の途中ですが 家庭的に恵まれず一人で必死に生きる女子高生となぜか それを見守る男の子たちのお話です。
by nのふとん- 0
読んでくうちにはまってく!
複雑な家庭環境に育ってる主人公だけど、助けてくれる唯一の存在がイケメン3人って最高だなぁ〜と思いながら読んでます!続きが気になりすぎる!
by こもこもさん- 0
そんなバカなっと思うほどの環境
でも素直で、必死で、誰にも頼らず、なんて健気、奇跡のような出会いなんだから、幸せになってby muge- 0
凪渚はしんらに嫉妬してるんだと思う。それに気付いていないしんら。これ以上近づいてはいけない。気をつけて〜!!
by ぱっぷ〜ん- 0
毒親ネグレクト貧乏友達なしっていうフルコンボみたいな状態。
こんな状態なることある?って思うけど、内容的にセクハラだったりそれを告発する為にSNS使うとか、パパ活とか最近の問題とかもよく出てくるからそういうのめっちゃいいなと思いました。by ハ- 0
ドキドキ
内容的には花より団子にすごく似ているのかな?と思ったら少し違ったり。でも限界がやっぱり面白い内容でした
by まにまにな- 0
まぁまぁ笑
設定がまずあり得ないんだけど、おたま笑じゃなくてしんらが健気でカワイイから応援したくなるかな!イケメン3人に囲まれての学校生活!とある学園ストーリーに少し似てるけど、これはこれでおもしろい!
by REIさん- 0
辛い、辛すぎる
男に弱く、我が子の事はニの次の母親。金も置いてゆかず殆どニグレクト。それでも健気に一人で生きてゆく!と言っても、世の中恨んでばかり。一生懸命なのはわかるが読んでいて辛くなる。こんな子もいるかもしれなと思わせる設定と描写だが、辛くて読み進めない。
by オーコタン- 0