【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(34ページ目)
続きが
物凄く気になります!相手の好意的な(と言っても限度あるけど(笑)何気ない一言でも、受け取る側の気持ち次第では...(;ŏ﹏ŏ)。しんらちゃん、早く辛い事から抜け出して幸せになって欲しい!
by なっちよっち- 1
面白い!
すごく悲惨な主人公が、新しい出会いによって、どう変わっていくのか、楽しみ!同時に、主人公の親の問題だったり、複雑な家庭環境といった問題についても考えさせられるマンガです。
by サラーム- 0
すごい人生。
しんらママ。。。まずひどいよ。生きていくためにはってしんらからはすごいパワー感じる。でも雷はなんでそんなにまでしんらのことを。。。そして二人の関係もどんどんへんかしていく。。。
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
ヒロインは芯があって、モテモテの雷くんたちにも変わらず気の強さを発揮しててよくある少女漫画のヒロインとは違っていいなと思いました。
だけど設定がありえなすぎる...
あと雷くんイケメンだけどちょっとこわい..たぶんこの人はこの人で裕福だけど家庭環境とか何か問題がある人なんだろうなと思う
これからわかってくのかな
絵は綺麗だけど設定にぶっ飛び感がありすぎたので星3にしました。by りん˚✧- 0
んー、なんとなくおもしろいかなー、今のところ。パパなんちゃら始めちゃうのかなー。それは心配‼️お金必要だとのっちゃうのかなー
by ピチロー- 0
タイトルから好み♡
何気なく読んでみたら、主人公しんらのたくましさと、その裏側の寂しさに気付くキラキラトリオ。
しんら自身が自分をさらけ出したことで、
世の中が色付いていく景色に、こちらもワクワクします。
ただ、しんらの母ちゃん、男に溺れ過ぎでないか、、、。可愛いわが子ほっといて、、、。しかも、しんらの所持金まで持ち出すだなんて、今どき考えられない。
これから、しんらの色付いていく世界にとても楽しみでなりません!
絵もキレイで読みやすく感じました!by CLEO- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、地面に落ちた焼肉弁当、そのまま地面から掬って食べるの…?漫画だし、そういう設定だから仕方ないけどちょっとうーんとなりました。
またそれを見て興味を持ち出したところも少し強引かな?と思い、感情移入できずいったん無料分でストップしました。
絵は綺麗なので機会があれば続きを読んでみたい気はします。
ありがとうございました。by 天然水生ビール- 1
無料分読んでみました。金持ちイケメン3人に貧乏なヒロインの話しは、あの作品に似てるな〜絵がキレイで読みやすいです。今どきな最低母親がムカつきます。ヒロインが強いのは分かるけど、ツラいよね~3人がどう助けていくのか楽しみです。
by たりのら- 0
最悪なお母さんから抜け出して、イケメン3人との生活!
ヒロインはガッツがあるタイプで好感が持てます。
言い寄られるのかな?と思いましたが、そんなこともないのかな?これから展開していくのかな?by xytkzp- 0
年代的には◯男世代ですが
貧しいながらも日々を一生懸命生きている主人公。
世代的に、◯より男子を読んでいたので、ちょっと似ていて懐かしさを感じながら応援しています。
これからどんなことが巻き起こるのか、いろいろ山あり谷アリなんだろうなぁと思いつつ、配信を待ってます✨by モモイロタンポポ- 0