みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

よくありがちな貧乏で1人で生きてかなきゃって話だけかと思ったけだ、絵も可愛くて、読んでてきゅんってなるところもあり、どんどん読んでしまいました
by はなかざり-
セクハラ店長に天罰を。やはり全てを手にしてる人はある意味手に入りすぎてつまらないのか、、、一生わかることの無い世界。けど2人がなにか進展するのか?ドキドキ
by まめたろう9-
3人組かっこよ〜!!すごい報われてほしい人ほど、自分を責めちゃうから凄いじ~んと心に響きました。まだ少ししか読んでいないのですが、中毒性が私の心の狙い撃ちされてしまいました
by 漫画サイコー!-
かわいすぎ
エロマンガ先生にもかなり‼️にはーい (・ω・)ノ*。.・°*✋サイコーかよwwwwwwwwww
by 親なな-
主人公の気の強さが気持ちいい。本当にありそうでなさそうな話。
by たたぐぐ-
まだ途中ですが、花より男子のような構造で、ど貧乏な主人公が逆転人生を歩むストーリーかなと思います。花より男子と違うのは、主人公の親がどうしようもなく親だということでしょうか。本当に頼るところもなく1人頑張ってきた主人公が、人を頼ることで人として成長していくところも面白そうです。
by るるもん-
もどかしい
今のところ加南くんは何を考えているか分からないけど雷くんと百景くんが少しバチバチしてるように見えて面白い
by コズメロ-
何よりも絵がすごく綺麗なので、読んでみようと思いました。無料ぶんしか読んでないので今後の展開が気になります。
by たてぃす-
面白いかも!!
ちょっと昔の何かの漫画に似てる気がするけど、目線を新しい方向に持って行くと面白い!!
このまま最後まで読み進めます。by さやかねえさん-
羨ましい
貧乏で不幸なのに幸運の持ち主しんら!最強だわ!イケメンに囲まれてるのも羨ましい。
母親が男いなきゃダメな性格っていうのが少しイラッとするけど、こういう親は現実にもいる。でも、めげずに頑張ってるしんらが好き!
続けて読みたいです!by うさぎJK-