みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ラブストーリーで読み進めると
こそばゆいさを感じながら
青春だなぁ〜って思いながら無料版を読んでます。by Aunt- 0
ちょっと変わったシンデレラストーリー
かなりの貧乏な暮らしの女子高生がなぜかセレブの男子たちから好かれるお話。
最初 すっごい嫌がってたけど、優しさに触れだんだんと心を開いていく。頑張ってほしい。by Riechoko- 0
主人公しんらの母親にとにかく腹が立って仕方ない。娘をひとりにして行くだけでも問題なのにお金の苦労までさせるとは。
by こんぶしいたけ- 0
胸くそ悪いところがチラホラ。それは、主人公でもキラキラ3人組でもないんだけど。大人の私からしたら、こんな懸命な子どもたちに胸張れないことするなよ変な大人ども!っていう。そんな胸くその悪さでしたわ。
でも、絵がきれいで面白くてついつい読んでしまう。何話か購入したけど、キリのいいところで無料チャージ待ち。by ナキムシ- 0
絵がとても可愛いです。主人公も可愛いし男子三人も三者三様でかっこいい。コナンくん、特に良い!ストーリーも悪くないですし先を楽しみに読んでます。
by エラータ- 0
全て悲観的に考える主人公に救世主が現れて世界が変わり、やっと自分の気持ちに向き合えて、これから誰とどうなるのか早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん- 0
こんなの
ほんと漫画だなぁっておもうけど、お母さんがひどすぎ!強い子だよ。イケメンたちと幸せになって!
by SANAhoon- 0
百景!!
無料分を読みました。
しんら、雷、百景まできました。
飾らない可愛さにやっぱりそうなるよね。
続きが気になるー!!by ちょこすたー- 0
貧乏で親から育児放棄されている主人公しんらが、人気者雷に見初められて生活を変えていくお話です。これからの変化が楽しみな作品です。
by こうほちゃん- 0
無料分の途中だけど、読んだ感想としては、まあ、おもしろい、けど、なんか林が停滞してる気もする?進みがスムーズじゃないから、貧乏→楽しい→貧乏の繰り返しで、ちょっと飽きちゃうかも、