【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(28ページ目)
ハマりそう
ヒーロー男子君、顔めちゃかっこいい!性格も良いと思ったら、、、なとこも謎おもろい!
花男を彷彿とさせるけど、また別物でいいby たゆみか- 0
ママ!!!
おかん何してんねん!!!
いい年にもなって、未成年の自分の子供ほったらかしにして何自分は男と遊び散らかしてるねん!!by hanngyodonn- 0
母親(あの女)男好き…帰ってこないのね
父親が誰だか分からない
あの女が 帰って来ない限り 1人暮らしみたいな…バイトして バイト先の店長は 最低だしね…でも 生きていくには 辞めれない
あの女 あの女 あの女 ニコニコして帰って来たと思ってら 次の日には いない
しかも娘が 大変な思いして稼いだお金を 少し借りるね…ふざけやがって
イケメン3人に 頼ろう 楽しく過ごそうby ポメポメさん- 0
よくありがちな貧乏で1人で生きてかなきゃって話だけかと思ったけだ、絵も可愛くて、読んでてきゅんってなるところもあり、どんどん読んでしまいました
by はなかざり- 0
まだ無料分の途中ですが、雷たちが初めてしんらの家に来た時、加南がおにぎりをくれたのに「ありがとう」も言わずに食べたのが引っかかりました。
ストーリー的にはそこ引っかかる所じゃないと思うのですが…wby まままぁー- 1
切ない
まだ序盤しか読んで無いけど切ない、、、
頑張って何とか生きてるのに辛い環境が合わさるんだなぁ
でも助けてくれる人が居て良かったby ゆーぴっぴ- 0
セクハラ店長に天罰を。やはり全てを手にしてる人はある意味手に入りすぎてつまらないのか、、、一生わかることの無い世界。けど2人がなにか進展するのか?ドキドキ
by まめたろう9- 0
3人組かっこよ〜!!すごい報われてほしい人ほど、自分を責めちゃうから凄いじ~んと心に響きました。まだ少ししか読んでいないのですが、中毒性が私の心の狙い撃ちされてしまいました
by 漫画サイコー!- 0
by 退屈ママ- 0
まだ途中ですが、花より男子のような構造で、ど貧乏な主人公が逆転人生を歩むストーリーかなと思います。花より男子と違うのは、主人公の親がどうしようもなく親だということでしょうか。本当に頼るところもなく1人頑張ってきた主人公が、人を頼ることで人として成長していくところも面白そうです。
by るるもん- 0